如何才算是無性夫婦

無性夫妻還算是夫妻嗎?
生命自己會找出口,失衡的性愛也會用各種方式去達成平衡.
(尻槍(自摸)三十年,外遇、吃雞、找鴨)。

直到有一天雙方都沒有性慾的時候,又再度達成平衡。
這個時候他們對外人的介紹詞會說:這是我老伴,
這才是真正的無性夫妻。你願意等這麼久嗎?

人從出生開始,上天逐漸賦予走路、說話、性愛能力,
然後再逐項一樣樣的開始收回。
正常人七十歲的時候才會開始步履蹣跚,
如果40歲之前告訴你,右腳別用了。
這沒什麼關係,忍忍就好了,你能接受嗎?
夫妻性行為不也是如此。

樓主還算是幸運,一年還有五次。
臉紅紅這裡有個女人號稱性冷淡她先生無性七年,
在我看來,她先生外遇也只是剛好而已。

樓上在說我嗎
我們的情況跟樓上貓女很不同
不過我正在忙碌於兒子的高中物理,而且我也寫自己故事寫到煩了(反正已經抒發完畢,也得到解惑了),有空再分享。

我跟#17很像,不過原因更複雜,長話短說
1.妯娌挑撥離間引起冷戰
2.我覺得跟子女相處比跟另一半開心也很重要
3.我因為冷戰而不想,不想久了自然沒有潤滑液,所以後來他求歡我自卑,而引起性冷感。
4.原來他以為我不做就是不愛他了,猜忌心造成

我可能會是很多貓男詛咒的母豬派,然而我的好,只有他知道,否則他不會那麼黏我,結果是我們復合了,我也讓步容許他黏我,現在取得時間的新平衡,所以今年,應該是從熱戀期以來他最常怠工帶我們全家出去旅遊次數最多的,還有夫妻兩人旅遊最多次的,他無論做什麼事都要我陪伴,我也甘之如飴(曾經我是愛獨處的人),黏到外人都在虧,女兒都在抗議,他只有靦腆害羞,我倒像man一樣很坦然的接受,現在的平日他也會傳無意義的line肉麻的人。一如當初他白目的說他對不起我,但是他知道我原來那麼在意他啊,很感動,預料我們的感情會更好。

不過,當時他這麼說我非常憤怒,也曾經第一時間買離婚協議書等他簽名就好,到現在偶爾想起還是會流淚。

所以#5,我可以理解你內心那陣刺痛,真的很痛,痛到可以3天不吃不喝也不睡…走在原諒的道路很辛苦的,我後來才知道就算他有一秒心裡有別人,我都會難過的。

不同的是,他可能連贖性愛的罪的機會都沒有了,因為他試過好幾次才理解自己竟然不行了,(我其實懷疑他在一夜情才發現自己不行了,還是感染了),原因是糖尿病併發症,看到他那麼困窘難受我沒有怪罪他(曾經有段時間我自己也冷感),而我為了復合才剛去婦產科與內分泌科進行治療,就這麼陰錯陽差之下,雙方性慾又湊不起來。

我性慾很強,不過婚姻又不只有性慾,我們的年紀都到了(我47他53),別相信樓上亂說把性看得天下無敵重。

性能力是男人最早衰退卻又希望最晚衰退的本能。
連提早繳械,都會覺得難以啟齒,更何況是變成性無能。

可是妳卻不時的告訴外人先生是性無能,
又說妳們現在多恩愛,真是好一個『毫不留餘地』的恩愛。

光憑這一點就可以推論出:
妳心中只有恨沒有愛,或是妳根本沒有先生。

再回頭看看妳寫的一堆理由,
為什麼會讓我想到:『一把辛酸淚,滿紙荒唐言』呢?! 哈哈

沒有必要把你自己的怨念加在我的身上,我只是針對#5的回應,會在這平台說心事的人,都是有苦難言的人,我還是忙我的事了。如果只是因為我在某討論回應讓你不爽,那你未免花太多心思在陌生人身上了吧!

直接給#5
希望#5走出傷痛,你的苦我走過,不管你先生是不是彌補,每個人都有自己的人生要勇敢面對…

我也是只針對#21的最後一句話

“別相信樓上亂說把性看得天下無敵重。”

別亂對號入座,

嗯,好吧,你認為我對號入座,怎麼說自己高興就好。
我被鬼打牆了嗎?哈哈哈