男生的身高多少算矮阿

其實有170對我來說都算高,我才155,可是就是對180up的情有獨鍾,覺得很有安全感

我##1#9
#14 問為什麼嘛 答案和#15一樣
追求自己的 或 自己當初理想的
仍然敵不過個性和緣份使然啊
就算是"半殘" 但我愛了嘛
就算萌身高差有時候很麻煩很累
但是也會因此而感到幸福和安全感

ps.有兼職平模的自己還是覺得比例很重要滴
不少歐爸其實身高也都灌水
但是比例好所以就好看

突然發現 V和#20頭貼莫名和諧ω

#15是我,這是經驗啊
我女兒才150,追求者多,可是對方獻殷勤只讓她很生氣,她說「太高了難道要我抬頭,我強烈懷疑他們有蘿莉控。」
雖然她的姐妹淘虧說就是她矮追求者才多,但是一堆超過175給她超級的壓迫感,然後生莫名的脾氣…

不過我猜如果個性緣分合約話
身高真的不是問題
我們同事就有180-150的絕配,婚姻好幸福,我超愛去她家玩她很會裝潢烹飪

我160, 男人170

第一次見面只覺得他蠻嬌小,
沒有特別嫌棄他矮。

比我矮的,才算矮啦! 哈哈

對啊,男人的肌肉分配量會使他們看起來壯一點
像我家那位,165,可是身材比例比同高度的優
就是脫了有肌肉,穿了顯瘦的那種…
幸好女兒遺傳到他的挺拔跟比例…
ㄜˉ,我的比例也不差啦,但是人總會羨慕自己沒有的:挺拔!
我#15

比我高就好啦,太高很討厭,跟他交往以後才知道以前那些175的缺乏男子氣慨,好啦我承認自己不愛暖男、陽光男,只愛大男人氣概。

這是相對的問題
你到荷蘭180才是平均身高
到了菲律賓就變成巨人了

btw上面那個叫Alex的人真是是老外嗎
我上網20年還沒看過外國人用中文上中文網站
第一次看到的就是在一些情慾網站
看來外國人學中文都是為了幹砲嗎?

@21号 - 谢谢妳的解释。
@26号 - 我不是"外国人",我已经拥有我住的国家的公民身份。(^_^)

哈,其实比你算得多老外在台湾的论坛发帖。 如果他们不提起国籍,你怎么会知道。

在一个音乐论坛或者体育网站,我的个人背景不重要,我的高鼻子不给我什么养的魔力(^_^)。但在脸红红我能帮人从别的角度了解ㄈㄈ尺的事。

我180感覺但常常感覺不夠高
真的是相對問題~~

@28號

1米8真的不算太矮了。

台灣男生平均身高就是1米72啊, 你已經很高,問題是; 現代的女生的shopping list要求更高的。(>,<)

那你學中文的原因,介意說說嗎?喜歡中國文化?喜歡中國文化的什麼呢?我倒是很好奇。

多一種語言就是多一種優勢!

不必崇洋,也不須仇外,不卑不亢就可

真的是
大家討論分享
不限語言
只有好處沒壞處

我#21
我在臉紅也算是半老鳥了
你的中文的確越來越好了
有看到你的進步
也謝謝你的分享

我172,聽到男生低於176就沒FU~ 若對方回覆180以上就會莫名興奮

妳這身高的確要找高的~~

@33號,35號,36號, 謝謝你們的支持, @34號, 同意了, 各國有好人有壞人。

@38 我不懂“納豆15幾 ”的意思

@39號, 理解了, 高不高是一件事, 比妳高是另一件事。 我不能抱怨,如果高個子美女沒有身高需求, 這個1米88高的混蛋會有更多競爭者。哈哈。

臺灣有個藝人叫納豆
他身高只有150多一點 在160以下
所以才是"納豆150幾"
這樣看懂了嗎?

這是他嗎?

嗯, 身高重要, 幽默感更重要

納豆啊
人品,哈哈哈
跳過