越約越寂寞

婊子
我應該修復的差不多了,那種痛徹心扉還否定自己的人生我有過,原來這麼保護自己的我也有這麼離奇的人生啊!不過目前要照顧的反而是我家那位異性緣佳的女兒,真擔心她會相信愛情嗎?不過目前她積極再重考上醫學系,應該沒有空隙想這些,想了也不會告訴我。(那件事以後她足足做惡夢3天,好心疼)

很感謝臉紅真的,希望你可以修復過來。

樓主
也衷心給樓主幾句話,樓上某貓男的名句「想要過好兩個人的生活,首先要過好一個人的生活」,參雜了愛情成份的約砲,只是寂寞時刻的毒藥,你要先愛你自己,好好跟自己對話…不要讓寂寞與自卑吞噬掉你。

再回樓主:
男人去酒家會不會越來越空虛
這要看人耶
有些男人是想從中得到被肯定的魅力
有些只是單純滿足無感情羈絆的性交
有些男人認為老子有錢就是魅力
哈哈哈,各種男人都有,我老公不找酒女是怕染性病(他一直覺得酒女很髒)
但是那次一夜情時我羞辱他「你直接嫖妓我的心理也比現在好受些」
我知道我傷害他了

我還說「當初愛上你真是犯蠢,我應該找學歷相當的才是,畢竟戀愛的層次會相同,不會那麼low」「我又不是沒人愛,為什麼要這麼卑微?」

我知道我傷害他很深,現在還在反省中,吵架時口出惡言真是不該,明明那麼愛他卻要傷害他。

總之,樓主去酒家原因因人而異
並非找酒家是炫耀喔

男人上酒店心裡很清楚
還不是靠錢幫忙
有錢就威就有自信
沒錢就空虛在家喝悶酒
所以在酒店有沒有自信
端看口袋深度決定

【+賴LUCK141】【微信:eyny9999】大波美乳 口交一級棒 超級會搖 易濕. 很敏感. 易高潮【未成年禁止參考】

【+賴LUCK141】【微信:eyny9999】大波美乳 口交一級棒 超級會搖 易濕. 很敏感. 易高潮【未成年禁止參考】

同意#7
首先你要先愛自己,發現自己的優點,發現自己的可愛
然後發揮你的優點,改善你的缺點
歷任無論男友炮友,分手的時候沒有一位對我不留戀的
不是炫耀,只是鼓勵你會更好
寂寞每個人都會,但是你應該用其他的事來填滿空虛
相信自己會改變,相信自己會更好

認同#26

真的真的謝謝各位花那麼多心思、時間願意和根本是陌生人的我講這些,甚至分享自己自身的經歷來鼓勵我!謝謝您們!

我想的確可能我過去處理傷痛的方式就是埋起來(沒有處理)
加上原生家庭破碎、因父親外遇,我有時覺得他很噁心、有時候覺得不甘我的事、有時候害怕自己是不是體內有跟他一樣的基因,也沒辦法好好從一而終
這些情緒從小到大我都沒有處理過
對外(甚至對自己)我都說我好了
我在大家面前也幾乎都是活潑熱情的狀態
其實我心裡覺得跟誰都疏離,我沒有真正認為親近的人
再著因爲成長過程不被看重(我家非常重男輕女)所以我常常覺得自己無足輕重,可以輕易被取代
或許這次的契機可以促使我好好整理整理內心的碎片
真的再次謝謝您們!
去諮商時,我也會坦承和諮商師談這些狀態
不知所措的時候,回頭來看您們的留言,真的可以給我力量更堅定的去面對改變
謝謝您們!

加油
人生路還很長

過去就過去吧
不管來自家庭/感情或其他
不必在緬懷或遺憾

讓自己歸零
才能獲得新生
相信自己
才是一切的力量
祝福你