結婚一年,老公天天都想要怎麼辦

了解,那麼原PO有跟老公分享過妳那次很享受的心情嗎?他怎麼說的呢?(時間上,他似乎可以不必堅持非射不可?)或是妳前戲增加他的敏感度,讓他快感覺到了再活塞,他能接受嗎?(為什麼不喜歡用口呢?)再來,運動方面妳可以選擇「不搖晃」的呀!像是瑜珈?也許加強妳的骨盆肌有助於讓他「不堪一擊」提早繳械?運動內衣也可以有所選擇,讓妳運動時不晃動?妳自己覺得呢?

有跟他分享啊,他就是覺得我有點奇怪…
我也很清楚他沒有在硬撐持久,反而是在怕太久
因為他有時候知道我受不了都會主動拔出來自己用,但他自己都手酸了…

就再怎麼清潔我都無法接受在不戴套的情況下口交,覺得鹹鹹的不好吃又不乾淨的感覺,他都會想要舔我下面只是我都不讓

運動內衣也有去買,但感覺保護性還是不足的感覺,有什麼品牌介紹一下的嗎?之前也有去過做像瑜珈這類的,但真的很難堅持,老公也不喜歡做這麼靜態的,他本來筋就很鬆,隨便不用熱身都拉到一字馬的那種…

是有在想是不是應該買個什麼玩具的來助興一下

玩具「助性」是助妳?還是助他?

我所謂運動的提議是指原PO妳呀!妳老公現在的狀況很好,再加重他運動的部份,妳會更吃力吧?做運動鍛練妳的骨盆肌,提高妳自己的戰鬥力囉~至於運動內衣,我都穿 Uniqlo 的 bratop,不知道對妳的托覆力好不好(我也才 B 而已)?另外我知道瑜珈服有名的是加拿大品牌 lulu lemon,我弟妹很愛穿,台灣在台北信義新光三越 A8 有店,好像也有瑜珈課?妳可以去瞧瞧,或是妳去上瑜珈課的地方問問老師囉!
https://m.facebook.com/lululemonTaipei/

至於咬咬的話,我婚前一直就有,因為我們沒有婚前性行為,就咬咬也渡過了兩年時光(茶)…當然前提是要做好清潔呀!沒乾淨怎麼可以?現在你們無套,他的清潔工作更要徹底吧?是說,妳覺得不衛生不敢放進嘴裡,但可以放進身體裡喔?請他洗澡時,好好翻出來洗乾淨,做之前特別要處理好,也許這部份妳能突破心房的話,也能縮短妳「被折磨」的時間囉~

「他就是覺得我有點奇怪」是哪裡奇怪?時間不能太久?還是?冒眛請教,他之前的交往對象都很耐久嗎?還是妳是他的第一任?不然奇怪是從何比較得知呢?一般女生會在意的是高潮多過於持久吧?沒高潮又持久只是折磨而已,更何況妳有高潮了呀!所以,他的持久是自己控制不了?還是為了達到他自己的高潮?「因為他有時候知道我受不了都會主動拔出來自己用,但他自己都手酸了」的話,他平時也沒有自己來的習慣囉?

樓主詐騙集團?婚前一個樣婚後一個樣,給不起當初就不要結婚,你老公真可憐

"平均都要一小時"才射 ? 做到沒感覺了… ??
女生高潮是會隨時間持續增加,連續做一小時 ! 至少可以持續高潮多次到沒力 ,
只能說他性"技巧"有問題,改善技巧後,說不定你每天會高潮到你老公說不要不要~