臉紅紅是外遇出軌好地方?

呃…沒人說出軌一定要回頭,這裡也沒人說,只要偷情就該死。

大家就只是就事論事,提供不一樣的思考點而已。

人身上背著三千世界的因緣,有時候自己也被這個世界牽著鼻子走,我覺得偷不偷吃並不是重點,重點是自己該怎麼繼續走下去而已吧?

小e,謝謝你的心得。

只針對你#11的回覆
1禁不了茶文可以反收費,這是官方要去想的。

2每個人都可以表達意見,如果您有立場不代表他人的立場一定與您相同。

3尤為表達此點,我的年資的確很新,應該不到二年或左右,也只有一個帳號,漫罵的認定標準需要上法院時由法院裁定吧!

4謝謝你,但不認為你這段話的想法是真心支持。匿名指責?!在下沒那麼閒到每天晃每篇去留言,道德在各人,每個有道德觀的人都是我嗎,太抬舉了,謝謝。

5人當然會犯錯,所以我沒閒到四處叫人分。

以及
6我知道暱名是假的,IP查的到,所以只有一個帳號!

7謝謝你的提醒與警告!

8誠如你所言,暱名是假的,換不換名只是心情,反正IP查的到嘛。再者,我只有一個IP如同沒暱名,您的不怕肉搜形同暱名,所以您說呢,我是否可以視此點為威脅?!

再來以下不再回應,若只要看不順眼的暱名都要冠在頭上,跳河死幾次都不夠。想不想了解一個人如同主觀看文字,怎麼說怎麼對…

以一個曾經跳樓死不成的心態回答你,若有婚姻關係的男女不外遇,那世界上就不會害死其他不知情的人,下半身犯賤不可恥,可恥的是已婚去害其他人。所以要上法院沒關係,請別把看不順眼的”暱名”都冠來這!

當你對我有敵意,我說什麼還聽的下去嗎!一樣,我對外遇的人雖有敵意,但不代表不會去看文,急症緩症分的清。

心得
所以說鼓勵他人不會有人記,一旦話題一尖銳馬上得人記…。

希望這些沉重的回答你夠滿意。

認同 #11 小e的回覆

太不明白 原po 的想法。

這是一個交流的網路,每個人的內心都有秤,提出問題來交流並沒有好壞之分

請不用那麼沈重的去看待這個平台大家提出的問題的~

樓上還真好心 想搞破壞的人 跟他說在多也是對牛彈琴
不過小E說到問題點
反而是影響網站文化(商業利益?)的發言,顯然官方也不歡迎。
一粒老鼠屎 壞了一鍋粥 如果因為某人而導致一個討論區人氣下降最後剰廣告文
官方認為無所謂就順其自然…

敬回#22

如果#22 是原po 您,看到[ …一個曾經跳樓死不成的心態回答…] 是真的讓我很難受
同為女人,這樣的痛我懂
我和妳一樣,遭遇過這樣的痛
我和妳一樣,之後怕了愛情,不相信男人
我和妳一樣,經過一段日子之後,有了新的伴侶,什麼都做了,就是不敢觸及愛情,婚姻與誓言
這裡有非常多的貓女都一樣,因為這是男女之間很常見的事情
只是我算是渡過了,重新相信,是有條件的再度相信
所以我依然在找能結婚的對象,也只能衷心祝福妳看破這一關
因為,他是他,他們是他們
正如妳我現在身邊都有了新的男人
因為現在的他,不是當初背叛妳的他
同樣的,來這邊的男男女女,也不是當初傷害妳的她與他
這裡的人,帶著受傷的心來此求助
真的沒必要把對別人的憤怒,發洩在這裡從來沒傷害過妳的人身上

妳沒罵過我,我何必對妳有敵意?
可惜妳沒看懂我想表達的,就只有最簡單的兩點
就是,請冷靜看清楚妳自己真的想抒發的對象是誰?以及
這樣的表達方式能有什麼好處?

其他的點,只是分享心得,曾經大家都希望臉紅方面能改善網站
這點是真的有進行,只是進度很緩慢
比如,前兩星期突然無法發表新文章,修復之後,到現在那「近期熱門」永遠停留在那五篇,這就是程式改得哩哩拉拉但真的有改程式的證明(小編如果有看到這裡請看著辦,反正近期熱門好像也不重要,最新留言改10篇會比較好)

我重申,我的底線就是不奪人所愛,絕對跟妳在同一陣線
但奪人所愛之人,由被奪之人去面對,與我無涉

最後,我很確定,將所有暱名指責都推到妳身上的人不是我
不然請問,我是在哪則留言說都是妳呢?

言盡於此,天氣冷了,週末好好休息
祝您早日釋然

小e