如何跟炮友提分手

我就是有感才用這種方式呀!
無感的就不會有此問題了
除非他喜歡上我,那我會要他自己選擇

沒有公開的告白與結合
當然沒有「分手」

反正本來就不是男女朋友的交往關係,
直接封鎖他吧,找下一個跑友你會忘得比較快一點

綠柳.#12

就是做不到才出來求救呀!
我也是…

這就像我也知道勤能補拙呀!
但是我還是懶惰呀⋯(眨眼)

其實我也明白很多時候,對的事卻掙扎著做不到的感覺。

明知道要放手,今天下了決心,明天又沉淪了。這些我也歷經過!

一次次給對方機會,給自己時間⋯

所以,我覺得我的上昇星座還有B型血型幫我很多,當行動力先做再說、不管三七二十一的死硬脾氣出來,我會快手把自己的人際關係直接歸零。

所以我相信,我隨時隨地都可以重新開始!

妹妹這樣的道行也是撞牆n 年的頓悟呀!

那麼,原PO覺得,就一個念頭斷了「表面」聯繫,妳能坦然面對心中的矛盾了?還是會物極必反呢?所謂「華麗轉身」的背影是做給他看的?還是自己心知肚明才是真正的「停損」呢?嗯,我倒覺得,如果能言出必行,連刪他都多餘囉!一個行同陌路的絕決,心中無須如此百轉千迴吧?

所以,具體來說,你們目前的互動情況是?砲友關係多久了呢?阻礙你們突破砲友關係的「種種現實」又是什麼呢?

我是原po
我們聯絡很頻繁,也常見面,但是沒有共同朋友
大約半個月吧,我就知道我會暈船
阻礙的原因是,他的條件非常好是會讓女友完全沒有安全感的那種

了解,原PO,「他的條件非常好」是妳覺得的「唯一」阻礙?那麼他呢?他對於於你們的砲友關係,有「彈性」空間嗎?還是他目前是遊戲人間的打算?

另,「這次經驗讓我不太想找下一個了」的話,可以冒眛請教一下,會開始砲友的初衷是什麼呢?(想知道他讓妳放棄的是什麼?)

Taro姊姊
他感覺只想維持目前關係,而我也覺得他會是個令人非常沒有安全感的男友
當初只是覺得感覺很好,卻又不想麻煩,所以才會是炮友關係
放棄是因為,暈船的感覺很差很差

其實,不用特地提分手。
妳跟他說:我們可以不要只當炮友嗎? (當然可以更婉轉些)
看對方男生的反應就知道答案了!!

曾經我也對一個炮友暈船過,當時的我不想跟他只當炮友,但其實我跟他完全沒有任何交集。
在我問他「有可能進一步關系嗎?」他回我:想太多了。
我就知道,他只需要性!! 不需要我的-愛。

所以,那之後我就沒在主動聯絡他,就這樣淡淡然的…消失了。

現在回想起來當時的我,也不知為何跟他會只變成那種關系了…哈哈

從砲友變男女朋友的往往交往時間不會太久的!因為一開始雙方是為了新鮮感而建立關係。我是覺得,砲友變情侶不是好事,反而砲友變朋友比較相知,這是我個人經驗分享!^^”

嗯,如果半個月的話,也才兩星期?應該不會太難?還是說光認識不止兩星期了?假設,他回應妳的心意,妳會願意跟他交往嗎?還是說「他的條件非常好是會讓女友完全沒有安全感的那種」始終會讓妳止步呢?(本來就沒打算跟他交往?)「暈船的感覺很差很差」是因為不能擁有、卻又想擁有的衝突感,讓妳覺得很差?還是?

另,現在你們的狀況是?他主動聯絡還是妳主動?妳打算怎麼開始斷捨離呢?已經刪除還是封鎖了嗎?

#31#32 Taro姊姊
我想大家都知道這樣的情感很複雜糾結
很衝突沒錯
我非常討厭這樣的自己
因為以前發生過幾次覺得自己很卑微
告訴自己以後不要再放那麼多感情
我們朋友當了一陣子才變成炮友
床上非常契合
是真的該斷捨離了
我應該會像#31姊姊那樣不聯絡慢慢遺忘吧
雖然雖然很想念

炮友變成男女朋友都交往不會持久+1

其實這裡就有砲友變男女朋友,後來變夫妻還生子的。

所以很多事都…非常有可能。^^

但是這種事,一直都是要,兩個人都有心。

原來如此,嗯,原PO,我覺得吧,當妳越是「努力」用任何激烈的手段及心態「看淡」一段關係,反而越會讓自己「上心」、心裡越難平靜喔!

所謂 Where it comes and where it goes,「床上非常契合」也許是妳心境的轉折處?那麼不如先從「停止」上床這件事開始吧!畢竟,就算有機會跟他變成男女朋友,妳也不想的話(會沒安全感),也無須刻意多做什麼了呀~在意他會怎麼想妳這樣,好像在給自己留退路似的,不是嗎?

然後,很容易投入感情,不是件壞事呀!當個有血有肉的人怎麼會卑微呢?但,對象是可以有所「選擇」的囉!別白白浪費妳的感情,那是很「珍貴」的東西呀~砲友關係對妳而言,反而是不上不下了呢!對吧?無論如何,希望妳這次是全身而退喔~加油,祝福妳!

謝謝Tara姊姊
感情的確是很珍貴的東西
我會全身而退的,謝謝大家

你們好,我是新手

很簡单,説很忙,慢慢會梳離,或說有病會轉染,病好再聯络