當小三的心態是什麼?

你寫的對,的確是不怎麼有用的咖小

尤其是那個「誰回你」…真的好弱!

呵呵 出一張嘴的以為很行呢 回文跟鄙視都分不清楚

當小三的成因很多,大部份來說,少有人是一開始就主動想要介入別人的婚姻當中。最多的,其實是一開始被欺瞞了,到後來紙包不住火後,不管男或女,都有部份的人選擇為愛沉淪,當然也有人毅然出走。

那去當中年人甚至老年人的情婦、小三,甚至是被包養等等的,也些人是得不到你的人,就得你的情,久了以後,野心養大了,連錢也想要了。

其實說穿了,不過也就是一個要人要情要錢的排列組合。

複雜的一向是人心。

我見過要情的,也見過要人的,當然也有擺明要錢的。

當小三什麼心態?也不脫這三樣了。

真的沒必要這樣吵起來 很沒意義啊
是我的錯覺還是
最近真的不少秘密說話越來越難聽

有人能回答:周遊為什麼不離婚分手嗎?

清官難斷家務事…

你認為的答案,未必就是別人心目中想要的答案.

看周遊夫外遇的報導感覺不離的原因:
也許是為愛,也許是為習慣,也許是為捨不得,也許是為曾經的美好。
還有可能是為不甘心,想讓腥夫和外女在她有生之年無法雙宿雙飛。
而且外女似乎沒有承認她跟那個男的交往。
討論版個人的答案從來不會别人心目中的答案。
但又如何?各大論壇依舊存在。

我覺得男人是可以性愛分離的,青春肉體比不上日久生情,尤其是越老的男人越在乎老年的相互扶持。這是個人的解讀,但是周遊本身是強勢到丈夫會害怕的。

每個當小三的理由都不樣.
他的朋友.閨蜜自己然會去勸.憑什麼你三言二語就能說動他.
我只能提供不一樣的觀感去看事.

至於道德就不用了.
有人勇敢承認自己欣賞並認許彤(志願就是當雞)
現在有多少網紅.拿鮑換包或換I8
甚或姦國小國中生.
樓主有空去炮炮他們吧!!

#28那不是男人和性別問題
是個性好嘛
好男人 不會就是不會 而且真的就存在
不像哪些嘴裡說和妻子穩定
又外找刺激的完全可不同的哦

#29但是你說的這些的確都和
小三問題一樣屬於社會問題

#28丈夫會害怕還能在一起那麼多年,這麼多年中,沒好好溝通過嗎?而且年紀都不小,不像年輕不懂事不會處理。30多年一句太兇,若是我我無法接受

我#28
嘻嘻,好像歪樓了,拍謝
我是站在阿姑那邊,我有看談話節目,周遊跟李朝永的共同朋友見證過他們的戀愛史,我覺得是有愛,只是這個男人個性太不堅定,很容易被誘惑。

我在ptt看一些男的批評周遊跟獅奶奶的長相,其實李先生看過沒整容失敗的周遊啊,而且獅奶奶的照片ps很大,所以用青春肉體說李先生變心不成立。

李先生外遇的獅奶也很強勢,這證明他本來就喜歡個性強勢的女性,也有被虐的特質。

回去周遊身邊的原因我們外人難以推測,但我認為不是為了遺產,應該還有愛。

也許李先生是跟周遊兒子出醋,沒別的原因⋯⋯周遊太笨,不該找獅奶跟他們夫妻一起旅遊。

愛情本來就沒有道理可言,不用我們去傷腦筋吧!?周遊是台灣連續劇的奇蹟。