我是被包養的情婦。說下我朋友,太討厭了。

而且。像我們這種遇到這種重情重性的好男人的小三。他對我也是就像男女朋友一樣。不在一起也給錢,還照顧我家人。說實話我真的不是那麼漂亮。在一起那麼久,該得到的也得到了。我跟他之間卻越來越親密,信任。錢也是越來越多。我還沒有當初漂亮,胖了不少,也老了。錢卻更多了。男人要的,真的不是多辣,多正,那都是過眼雲煙。無非就是一個心靈跟身體上的伴侶。希望自己回家的時候,妻子可以幫忙拿個外套。我男友當初是白手起家,老婆跟著他的時候他沒錢。所以他老婆對他不好,難免的。而且他一直在這個社會進步,但是他妻子每天就是個性冷淡跟照顧家裡,而且事情特別多從不善解人意,因為是白手起家一起走過來,這麼多年看著就煩所以也能理解。結婚又如何?跟不上另一半的腳步。照樣出問題。人跟人之間的相處。到最後,真的是三觀與靈魂。人不可頹廢,不管對方跟妳什麼關係,也不能真的就“靠”著了。

你真的很特別!
我男友也是重情重義,還沒跟我在一起就給錢,希望我別太辛苦,交往過程也是有替我家人著想,因為我多年來也是如此的!他當然不能比我差啊!
我們之間的信任感也是越來越深,傳統思想保守也很合。真的是心靈跟身體上的伴侶!卻被很多現實生存問題給破壞了…
我男友也是白手起家,他老婆也是對他不好,其實一開始就不適合了,但,緣分…
(點我的資料裡有我的mail,你收到,我就改掉了)

有時還想著老天對我真是好,遇到他,我也不用跟他結婚、不用生孩子,這些苦差事有人都幫他做囉!當然他也沒有虧待過妻小!我還比家庭主婦好,不用工作、不用帶孩子、不用照顧公婆,我也很懶,想懶就發懶,他也樂見我懶惰,他越有成就感、幸福感。
男人的某種成就感也是來自於女人多幸福快樂啊!不是嗎?

零待遇,我傳了郵件。妳收得到嗎?yahoo的郵箱很常收不到的。

嗯,所以,原PO「因為…怕傷害到她們」而不能「理直氣壯」讓他們閉嘴?但,不能理解、包容妳,對妳來說,不也是種「傷害」,如此說來,這樣的人還能稱之為「朋友」、值得妳妳「經營」與「珍惜」嗎?

另,原PO有想過,或早或晚有一天,金主無法提供金援,然後,妳打算怎麼「回饋」他對妳的「愛情」?或者說「親情」與「恩情」呢?

每個人想法不同,給予樓主尊重
不過如果是我,被包養我會覺得浪費我的能力,限縮我的發展
被另一半要求在家已經是最大的付出了

每次出門總有人邀約是不是要出去實現夢想,像最近送中秋禮盒又有親友慫恿了,我偷偷瞥過另一半的表情,他又搖搖頭

被人包養是一種幸福沒錯
但是我覺得我應該擁有各種多元的幸福,包括能力被肯定,利用自己的能力讓去溫暖他人,還有知識的傳承

我告訴過另一半,如果你愛我,就要讓我飛翔,只有遨遊世界我的肌肉才會強壯,羽毛色澤才會光亮
愛我,不是只有我的軀體,也要包容我的靈魂,骨子裏的驕傲
當然,他也寬容讓我實現自己的夢想,也很愛看因為事業有成就而臉上有幸福光芒的我

在專業領域裡也能擁有惺惺相惜的同性摯友,彼此交心,彼此鞭策,彼此鼓勵

所以,我悄悄的問:樓主你們甘願只有愛情這個事業嗎?

我覺得自己也很富有,同時擁有愛情、親情與同性情誼、專業得以發展,這些富有,來自於我的貪婪,到了這個年紀碩果纍纍。

還有,除了接受以外,我喜歡回饋,曾經在他創業或瀕臨破產時不眠不休地還債,這始於愛他,對於未來要推他的輪椅,也做好心理準備,因為他曾因爲我糟蹋身體憤怒過,晚上道歉時抱著我說很怕失去我。

愛情,始於信任,終於自由,不是一張婚姻的契約可以綁住,當他向我求婚時,其實我沒有安定的準備,(我的事業野心比男人旺盛)不過還是忍痛答應了他。從答應他被婚姻綁住那刻起,我就心理建設該如何調適,呵…建設到第七年,才比較甘願家庭主婦這個角色。

我應該算是男人最厭惡的母豬吧?(女性沙文主義),給另一半養,竟然要花很多時間說服自己。

只能說每個女性都有自己定義的幸福,包養與否,沒什麼絕對的道德是非,就像平行時空一樣,各自尊重。

#26你怎麼到處放line?

每個月幾十萬,被包個五年,後半輩子就不愁吃穿了!又是遠距,看了就羨慕啊~

就是不用付出,不用盡義務,遠距離很自由偶爾陪伴,就可以輕鬆拿錢的概念.
萬一對方有天生意失敗、經濟匱乏,情婦願意回饋嗎?還是game over?

温馨体醒-金钱买不回你的青春即使你被包到家财万惯。

匯一百萬?
不太相信

我是樓主。回覆樓上幾位的話。如果有天他一無所有,我會回饋。還有,那位說金錢買不回青春的。你真是大錯特錯。有說過我們沒住在一起。最長4個月不見面,4個月沒見面時還給我匯了150萬。你覺得?我拿著她的錢,卻沒有在一起。這是在浪費青春?不是。這是在享受青春的同時,有比別人更多的機會跟選擇。我有錢,然後青春,自由,想幹嘛就幹嘛。但是其實人性都是懶惰的。因為過的太安逸了。我超級懶。沒跟他在一起,我連書都沒去讀了。整天就在家打遊戲。打遊戲很貴。花了100多萬了。從被他包養開始就一直這麼墮落。我知道我不對。誰來救救我,快讓我打起精神來。別再這麼懶了。再不利用手邊資源時間就跑了。嗚嗚嗚。可是沙發太舒服了…床太舒服了…遊戲太好玩了…

還有。其實得到的錢到底多少。這我就不說了。我們以後討論能不說錢嗎。能不能說說怎麼拯救我可以不要再懶下去了…有多懶、懶到…飯都不想吃。

我依然是樓主。樓主連著發三層了…另外這個帖子居然沒有罵我的。我很欣慰。世上原來有如此多明事理的人。感恩。以為總會冒出一兩個,當人小三破壞人感情,年紀輕輕去給人包養賺錢的這種無腦的人出現。居然一個都沒有。非常感恩各位的同理心。

說真的,我想過這個問題。如果有天他破產了。我拿著這些年,我省下來的錢。…都給他,說我相信他一定可以東山再起的,不管發生什麼我都在你身邊。哈哈哈…樓主很幼稚。幻想過這個情節的,嘿嘿。

#31 给楼主。青春只是你当下。人最大事业是啥?不能自拔可理解。愿君他日可领悟。如有冒犯请见凉。

我是樓主。我也不知道是啥。要是知道就不在這玩臉紅紅了。拜託你教教我吧。樓上的。

#31给楼主。我相信你尚年轻。人世间很多是金钱换不到。青春,健康,情,爱。祝你好运

金錢換不到健康+1

現在社會壓力大,容易有文明病
人的幻想可以藉由發文抒發
就像男人看A片後,幻想自己和女優做過
讚喔!支持本樓,在這裡繼續豪洨炫富
寫的越精彩數字越大,真的越好看
這樣才會有收視率啦!