心靈出軌到想身體出軌

11年的交往能輕易想身心出軌
那也別結婚了 耐不住寂寞何必交往

#19 塔羅,

我狂笑; 我來自玩這遊戲的的年代; 我的少女時代嗎?
那種話愛怎麼講多漂亮都可以, 條件不滿足不會執行的區塊…抄整段莎士比亞的露臺場都不嫌長;
單純在嘴巴上吃人豆腐;

原PO 建議神回, 那你分手來對我怎樣怎樣呀…我等你(我是你的良心小惡魔)

不希望男友做的事
自己就不要去做
將心比心就這麼簡單
不然就請放下這位好男人
因為沒資格繼續擁有

原po有想過,用拒絕+道德勸說的方式回應那個種公?ㄜ…多情男…ㄜ…
就是用在釣他的方式看他能多離譜到什麼程度,然後替他女友可憐,同情那女生有這個男友,假如想像那女生是自己女兒…
原po覺得呢?

別再弄什麼道德勸說,我以前也是很傻啊!這個男友也被著我搞曖昧讓我哭的要死!當初他也是這樣對我!膩了厭煩了什麼都跟我說出口,但是我不要分開;現在有了成就,自信都來了,也不再依賴他,他反而更愛我,甚至比我還愛,我⋯⋯當初也是被他抉擇下的產物,只是剛好被我抓包,而他現在卻什麼都不知道,我終於懂他當初說想玩玩再回來的心情了,到底要被撥弄多久,今天跟鮮肉上班被派到一起處理case,最近也收起曖昧對話了,正常溝通,我知道我偶爾會期待什麼,但是跟他上班就是身心愉快,今天處理case的客人說他真的蠻帥的,我也是默默在心裡os!!馬勒!我真的很想大玩一場!但我俗仔,ok,fine.當初我也是守身如玉!覺得眼裡只有男友,但換來的是被吃死死,被嫌膩,如今,愛自己之後,得到更多愛但卻也不比以前珍惜,這個我都知道,但你們沒遇到真的別亂說不會,我就是那個信誓旦旦說不會有這種事的但是他媽的卻發生在我身上,你們遇到了把持住了再來跟我道德勸說,我現在思緒很亂

嗯,原PO,似乎是,如果妳沒有向外發展的心、沒有對男友不滿,先把持住自己的「心」也不會有「遇到」的機會了喔!機會是自己給的呢~所以才說,一個巴掌拍不響呀~那麼,妳現在還猶豫什麼呢?一切不都續勢待發,給自己的預防針都打好了?

另,一個人的處事依歸、判斷力,可以不只是「道德」而已吧,除此之外,難道沒有別的「原則」可以讓自己做最好的「決定」了嗎?原PO自己覺得呢?道德是「唯一」綁手綁腳的東西、撇開它,妳就能問心無愧做妳想做的了?

等他一個出擊
我⋯⋯也不知道了
感覺對男友很不公平
我就是婊子一枚
Fxxk

哎,原PO自己應該是沒什麼城府、心眼的人吧?(如果在公司人緣超級好、算被大家疼愛的那種女生)所以,一被撩撥情緒就上來,多半也是他「算準」了?如此看來,我相信他是「惦惦吃三碗公」的人吧!他有沒有要幹嘛似乎也不是太重要了,妳有沒有要幹嘛還是比較重要喔~

不過,與其說出軌、道德問題,我覺得妳要優先處理的應該是「男友問題」吧?為了一個不再值得的人挑戰自己的「底線」值得嗎?嫁給一個「讓妳想出軌」的男人,會不會是跟自己過不去呢?妳離開、他承受不住,這種…以死相逼的感情,妳打算讓這個芭樂劇情在「自己的人生」中上演?原PO自己覺得?孰輕孰重?

路人給原po一些意見:
從你的回文裡,你男友曾經如此不重視你,那你不去處理,反而想到外面「玩一玩」,是否有點本末倒置?

不攤牌跟男友說清楚內心的感受,女人青春也有限,擱著擱著不小心走上了婚姻,歹誌就大條了,還是因為你們的生活圈,讓你覺得吵架、分手都是損面子的事情,於是讓這事一再耽擱?

鮮肉的搭訕只是滿足你的虛榮心與受傷的心,那都是小插曲,建議先處理你本身的戀情比較實在

己所不欲 勿施於人
現在為了慾望可以說懂男女當初想玩玩的心情?
你們這對男女是絶配的
千萬不要放開彼此放出來害人

要不出軌還要看對方想只玩到曖昧還是肉體,
決定權不在你,
而且你有選擇的能力嗎?

認同#27 29 30 31
自己選擇留下
又自己不甘心

#33你根本搞錯重點

根本兩人都不該在一起
11年也真是白過
還需要用外找報復也真是枉然

#35 哈哈 你懂#33只是要人點他檔案吧!

#37 啊他真的就只會到處這樣

真是噁心

沒資格和男友繼續

#37 台南人?

原Po 這兩天有後續嗎?