捅馬眼?

高跟鞋應該也有個半徑2公分吧,男性陰莖若以平均4.5來看好了,2/4.5個馬眼被鞋跟塞入…@@

撇開性向或特殊癖好的人不提的話,前列腺刺激好像真的很刺激的樣子

直徑。2才對,打錯

痛覺很難用公分數字來衡量吧,每個人耐受度不同,
沒生過小孩或是斷過小指的,別人是無法體會的,
這兩個都是疼痛指數10分,不過是滿好奇能痛到冒冷汗的痛.
爽在哪…

高跟鞋應該是用不到1公分的超細跟,2公分也太粗了

台灣茶莊+LINE:hx999 每日多位兼差佳麗報班讓佳麗們絲質巧手在你身上刻印曼妙的音符
台灣茶莊+LINE:hx999 每日多位兼差佳麗報班
讓佳麗們絲質巧手在你身上刻印曼妙的音符
台灣茶莊+LINE:hx999 每日多位兼差佳麗報班讓佳麗們絲質巧手在你身上刻印曼妙的音符
台灣茶莊+LINE:hx999 每日多位兼差佳麗報班*讓佳麗們絲質巧手在你身上刻印曼妙的音符

如果這樣的話
不就老二可以被老二幹

老二可以插進老二裡面活塞

兩個男的面對面。用老二互捅

哇!

跟男友善用潤滑也是會互相挑逗對方肛門,反應不錯

馬眼擴張球哪買???

被插过一次自己开始玩

相信我
感覺覺得不一樣
覺得要試試看
我是個M
我那天問我女友可不可的時候她也嚇到
但試過之後
那個感覺 比單方面插入還爽
我已經被高跟鞋插一年了
只要鞋跟有事先用酒精消毒就沒事
(一定要用食用的)
最近打算買馬眼震動棒

我也想被插马眼

我也想被插马眼

我常試,刺激前列腺超刺激,會很快射

我很喜欢用马眼棒自慰, 水流超多。那感觉比肛交爽很多。有时我会用肛塞插肛门, 前面插马眼。高潮时精液狂喷。

很愛用馬眼棒一邊抽插 一邊自慰

请教一下,我插进去很深了但没有出现前列腺高潮,是有什么技巧吗?