【內含中獎名單!小編聊聊 《失樂園》】最悲傷的一次做愛經驗

抽中小葵吧!抽中小葵吧!抽中小葵吧!!!!
我抽中也給你啦

#amp
哥是好人!
一言為定!
(轉圈圈~~)

到時小葵會有100張電影票…
真棒

哈哈哈哈……

小e!愛妳!(啾啾啾啾啾~)

最悲傷的一次是正值很high的時候.
準備要進行了…才到門口.
另一半就洩了…
但也是最後一次了啦.之後還沒發生那麼讓人解High的事了.

我的第一次性愛經驗對我來說是悲傷的,第一次是帶著迷惘在初戀的期待下做的,過程是辛苦的,那種痛覺不只是生理的痛,還伴隨著缺乏安全感,覺得自己只是工具的一種恐懼感。不過後來感情漸漸步上正軌也越來越穩定有安全感,到現在在一起超過三年了,也有穩定而且雙方都滿意的性行為,所以大家不用擔心~(第一次留言xddd抽到我吧!!)

最悲傷的一次啊
發現他外遇以後,他努力想跟我和好,我們都是彼此的第一次,他是在我拒絕他求歡時只好向外發展的。
我諮詢婦產科、內分泌科就是不想他再當男的活寡婦,我終於有了性慾,陰道也可以濕潤,那天是情人節。

他很興奮的要進入,才發覺不舉…我們都以為只是他歉疚有罪惡感所以不舉,經過幾個月才確定是糖尿病引發的尿道發炎導致難受。

我們的愛愛在七年前還不知道是最後一次就over了,年輕熱戀時兩人瘋狂做愛常常高潮相擁而睡,唯一可以知道的是,他外遇找性時找不到身心靈比我還要契合的女人(他的身體語言騙不了人)

這七年來偶爾要做愛我因內分泌失調常常敷衍與拒絕,沒想到那是最後一次了

那…就假裝我也不行好了,我們是尷尬加上淡淡的悲傷,取而代之的是,每天的相擁而睡,只要睡在他的手臂,我睡得特別甜蜜,而他,我猜測,是枕邊談心讓他樂此不疲。

男人到了54歲…外型保養的成熟動人(我常捏他緊實的屁屁),那根已經不行啦,我卻非常安心,呵呵,他從談心找到安全感,我從親吻與擁抱獲得流口水的甜睡。

現在只要沒跟他睡(他要夜班工作回來髒兮兮),我都失眠,而他雖然積極在治療尿道與攝護腺,我也殷切期盼(因為這回換我有性慾都靠diy),有性愛沒性愛,都很幸福。

第一次男生不知如何進入,好糗!

最悲傷的一次是
與某任前男友的假分手微複合的聖誕泡泡
但當時對方已經交了新的前女友(女生出差中)
我們兩個人也搞不清楚自己的關係跟情感
就這樣批哩啪拉的發生了,交雜著各種複雜的感受進行。
結束後新任女友因為找不到人瘋狂打了幾百通越洋電話,
前男友需要視訊安撫對方,我只好偷偷躲在棉被裡面不說話

快點抽喔~

最悲傷的一次
簡短的說就是跟之前男友吵架過後
做到一半
我就哭了吧

最悲傷的一次做愛經驗
我想想應該是十幾年前跟前男友做愛完之後跟我說他要結婚了!
我當下聽完好無力…整個人傻住了,什麼做愛很好但是不適合結婚?要我好好過生活⋯⋯
天大的笑話讓我鬱悶十多年無法解開!

#45 好悲傷 錯綜複雜的情緒
不過,在摩鐵開視訊太傻,女生一看就知道他在幹嘛

以前曾經好不容易 跟心目中的女神好上

太緊張 結果早洩 還沒進去就射出來了

之後就硬不起來了 搞好久 女神放棄了

後來女神甩了一句說:我們倆算了吧!穿好衣服就走了

後來就被她甩了

最悲傷的一次
就是曾有一任男友 因為畢業各自回鄉 變成遠距交往
但他劈腿了。被我知道
當時還在糾纏不清時
有一天 他才跟那女人嘿咻完 沒洗乾淨就跑來跟我約會
還想要向我求歡 要我含##
真是噁心到極點 當下覺得很難過
最愛的人明著我的面前劈腿 我卻無法挽回

後來我們還是分手了

其實某種程度而言,復合砲不過就是捨不得過去的兩人,一起編織自欺欺人的美麗謊言…
故人依舊,鴻溝還在,做的是愛還是舊情,那時候真的分不清…

一次到一個關係好的男性友人住處
兩人一如既往的敞開心房喝酒聊天
正考慮好像可以跨過那條朋友的界線撲倒對方的時候
對方很認真的出櫃了!!跟我說他交到男朋友了!!!
尷尬的點是我一直覺得對方應該對我有意思orz

左手痠了

因為寂寞開始約砲,但卻不小心暈了船,最悲傷的莫過於你想要對方的心,他卻只需要你的身體
每次總告訴自己是最後一次了,做完這次就不可以繼續聯絡了,但每每做完後,他的溫柔卻又讓我捨不得這是最後一次,希望這樣的關係能夠持續下去,但又明白這樣的關係持續下去,也不會有什麼結果…
和他做的每一次都是最悲傷的愉悅

-----------截止線,感謝大家的精彩分享,我們將抽出五名幸運兒哦------------