關於姐姐這個稱呼

原來如此,嗯,那麼,「單身久了」的原PO有打算吃「窩邊草」嗎?(關心自己是不是他的「編制」範圍的原因是?)另,你們的5~6歲是差在哪個年齡段呢?20初跟20末?20+跟30+?30+跟40+?

問原po
像這類反應只針對你,還是對其他女生他也是這樣

TO: #23 我們是20初跟20末 喔 ~窩邊草也沒什麼不好啊^^

TO:#24 他屬於活潑型的,目前看起來只有對我這樣

我覺得5.6歲還好耶,我也喜歡姊姊

原來如此,當然,「窩邊草」沒有不好,有沒有「誠意」問題比較大一點兒吧!但若沒有誠意又加上窩邊草,似乎也不是件好事?畢竟職場是工作的地方,公私分明才能恰如其份囉~還是說,這對原PO來說不成問題,因為心如止水、能輕鬆看待了呢?

我覺得,怎麼稱乎(只會說、舌燦蓮花),不代表任何意義吧~有具體、積極行動或成熟的作爲(打鬧、學妳說話,是嗎?),更具參考價值囉!否則,「嘴砲」而已,似乎也不值得原PO「認真」看待了呢~不是嗎?

一个称呼罢了,别想太多,巴杀卖鸡卖鸭的,看到安迪都叫美女 XD

就算是小我好幾歲的,對上了我也會智商降低變得很愛撒嬌啊XDD

#4時見鹿

其实现在很多男生,就喜欢玩弄比自己稍微大一点的女性。人在童年到少年时期,上学期间年龄分层很明显,大你一岁可能就比你高一年级,感觉就比自己厉害比自己懂事比自己成熟比自己多一些经历和见识。
而男生骨子里都有一种以下犯上的冲动,对比自己优秀,比自己成熟的“姐姐”会有一种征服的欲望!

好有趣的論調請問這是您自己觀察的還是有什麼地方可以學到類似的理論,覺得好有趣~~

好有趣又好無聊的名稱作法
1.會部會有人被說哥哥也來寫一篇(我是您哥哥外面有喔)
2.被說因該地不要說太老舊好
範例2x歲被說陳阿姨