【小編聊聊】潮濕、免費A片、雜牌套子,你經驗過的廉價旅館們

小e,你說的食物難道是…

然後我們原本的討論明明就很浪漫,都你跟amp啦!!

#親愛的小編
你的主題是浪漫情慾片
我加了一點恐怖的情節
變恐怖浪漫情慾片
小e又加了些食材
就變成了烹飪恐怖浪漫情慾片
不錯啊 XD

沒續集嗎

我跟我女友待過背包客旅店(西門町附近的),不知道算不算大家口中廉價的那種,一晚大概500不到,有次跟女友興致來了,一起在公用浴室裡面洗鴛鴦浴。還有一次是找到有雙人一個床位的背包客旅店,那一次房間裡面除了我們之外,其他床位也有別的旅客。我女友突然提議要不要玩過刺激的,於是那晚,我們把簾子拉下後,開始偷偷地在裡面啪啪啪(羞),床本身是那種很厚重的木材,所以還好不會搖晃吵到別人,只是要控制一下呻吟的聲音倒是真的(我女友常常會差點控制不住)後來,結束後我們又一起洗澡,中間忍不住又來了一下,這大概就是我們的背包客棧的經過

正值思春期的性治疗师(女)在廉价宾馆的房间跟高佬囗交又69又背后式抽插又舌吻﹉

几十块一间张大床凸凹不平,有血迹旧被子陈旧皱,书桌破烂,布满灰尘小电视机,一个垃圾桶,充滿烟味混合霉味,一对老式拖鞋。

慾火燒身潮洲老妓女姚晨在汕头宾馆跟伍佬口交,舌吻,大玩性虐待换夫遊戏,綑绑男手脚,忽她性猝死地张大嘴塞满蜘蛛仓鼠

年輕時沒錢跟男朋友去便宜的恐怖旅館完全沒有興奮感。很怕突然有人衝進來。
現在汽旅一家比一家豪華,而且設備超級好。
現在經濟能力比較好,我們才不去簡陋旅館,而且床單被套是否乾淨也讓人害怕。
最近三重湯城工業園區對面開了一家新的汽車旅館 設備不錯 剛開幕貓友們
喜歡嘗鮮的趕快去體驗一下