同一天跟不同人做愛

我還滿驚訝,台灣性觀念這麼跟我不同XD
我不好意思說開放也不能批評說是亂…是我自己的觀念老公就跟老婆做,哪有什麼約炮…男女朋友一定要年滿18以後才能做而且最好單一伴侶,沒有男女朋友或未婚就不要做,14歲什麼的國中高中就有性經驗真是嚇死寶寶了…
只能委婉的說是我自己的觀念和外界如此不同…我沒資格說什麼

你不是一個人(還有我啊,噓!)
我是台灣人,59年次,不知道是否有代溝,無法理解青少年的性語言…

也不敢在這裡大聲說性濫交是亂der
怕被踹共(悲)

一堆假正義魔人,不能認同就別看啊,每個人生活圈本來就不同,是再亂個屁,追求的就不一樣厚。。。
#18有吃事後藥啊
我原po

#23擊掌

路過…

話說#24也就原PO,你想上來發這種文就要有心理準備被尊循常態的人炮,你不正常不代表就可以說正常的人是魔人假正義。

這世上「腥腥」做態的人多的是,說亂得亂是何作態?你若循正常會被人炮嗎?

自己先檢討態度吧!

人家會在這裡po文只是想放鬆抒發自己的心情,不是讓一些酸民出來炮的,如果酸民覺得自己[正常],那幹嘛點進來看?就因為看別人沒偱正常po文?嘿對!你最正常啦!好棒棒喔!然後呢?
這算不算是另一種網路言語罷凌?難怪網路上會有人因為這樣想不開…

不會有人自己po了看了自己又想不開這樣又何必po…
網路什麼都有,如果心臟不夠強,就不要踏進了,大家網路留言看看做參考,心態自己的,沒人管沒人限制

87年次的也不懂 現下糜爛是怎樣

會這樣的不只年輕人
也不是全部年輕人的這樣
只能說人的教育跟環境真的重要
會背叛另一半的基本上就不叫人了 叫渣了

教育重要+1
至少衛生習慣要做好
否則連炮友的基本道德都沒有
髒髒的

認同#27#29#31
自己要po心臟就要好
別玻璃心還怕碎
髒就是髒 基本的衛生都沒有
不愛就是不愛 還扯一堆藉口
反正他遲早會離開 早晚罷了
只希望他不會得病 如此而已
背叛就是背叛 說的多理直氣壯
替你男友感到可悲 愛錯人上髒身
也替你感到可笑 什麼是愛都不懂

當然有
去酒店玩
帶二個小姐回房間打雙響炮
那就一天插二個B
蠻有意思的
每個女人的鬆緊都不一樣
被插的表情也不一樣

第一天
早上老公内射
中午情人口爆
晚上情人内射
第二天
早上情人口爆
晚上情人颜射
第三天
中午老公内射

我比較好奇妳有沒有懷孕…

性可以開放
不要濫交
女生要愛自己身體
也要保護自己喔

老公有不孕症,而我也已经偷偷去结扎了。
我结婚后也就只和两个男人有关系吧了!
很庆幸的是我遇到的这两个男人都是乖乖仔,可是性能力都很强!

我欲望很强可是我不会乱搞一夜情之类的因为我有点洁癖

第一不能有胡子,胡须 (kiss的时候不会被扎到)

第二不能是吸烟者(我不能接受满口烟味)

第三不能牙齿黄黄(看了恶心)

第四不能有口臭(做的时候说话会扫兴)

第五不能有体味(狐臭会让我窒息)

第六有剃阴毛的习惯(视觉上比较干净,也比较少异味)

第七体力要在好(没办法谁叫我性欲强,我一旦做爱了就一定要高潮)

第八是最重要的就是敢勇于尝试(除了正常体味,最好可以解锁新的性爱姿势。我大部分都试过了如:肛交,野战,车内,就差3p了)

你是在中國哪呢?

我是新加坡人,不是中国人

1個讚