愛上已婚者的下場?

我是原po,
我的確是自私地愛自己。
面對對方的好,
我沒有拒絕,
也總是探測對方的底線,
看對方如痴如狂、情緒起伏或哭或笑
內心覺得有趣極了。

面前自己的另一半,
也沒有因為外遇愛意減少,
總之,
自己處在一種“過份享受”的階段。

或許,有考驗,我就馬上回歸家庭了吧。

我#20
上述條列,性別調換也行得通
對方為妳心情起伏,也未必是愛,只是誤以為是愛而已,你們在玩幼稚的愛情扮家家酒,一旦有外力,醜惡的人性會顯現出來。

雖然我遇到的狀況不太一樣,但是我真切的給一句別人送我的話。

他可以兩個人都愛,就是兩個人都不愛。
他最愛的只是他自己。

因為真正愛你的人不會讓你用委屈的身分活著。
人生這麼短,哪時候生命結束也不知道。
曾經我也覺得能靠真心真意打動對方,以為我多愛他,有天就會多愛我。
但要怎麼讓一個自私又貪婪的人學會愛呢?

趁還沒陷太深前離開吧,狠下心很難,但現在不走,之後你就是幫著他對自己狠心了。

祝福你遇見一個不讓你受任何委屈的人。

謝謝你,十分認同。
我也是這麼認為,
我和對方最愛的都是自己。
我也沒有要對方放下原家庭的意思。
因為我沒打算擔負責任。
只是這樣的狀態目前很好。
也不能下定決心抽身。
也不知道能到何時。

我是6樓
妳問我他如何追回我,死纏爛打啊,到我家門口站崗好幾小時,到公司堵,在我會經過的路上堵我,電話打到爆,訊息ㄧ直傳,就這樣

可是我現在還是陷入他好像有小四的危機中,雖然他不承認,也沒抓到

六樓有夠笨
這樣死纏爛打的招數也擋不住
然後自己選擇當小三
奉勸妳
給他一句話,離婚後來找我不然免談
他馬上一堆藉口裝哀怨離不掉

我#4#8
咦…我也曾想過等他離婚再在一起,一開始就知道了還是選擇在一起了。後來我有吵他已婚問題,他也曾說過不然等他離婚再在一起好了!我並不想…不然我也不會開始。其實還是會在意、吃醋

說白一點,互打免炮而已。

談愛?懂愛再來說!
以原PO回話的態度就知道,只要自己快樂,別人痛苦關己屁事,不然會不斷回頭嗎,見面就上床,愛在哪,愛在性器上不是嗎…(只是直白,沒有謾罵

我是原po,
我是沒提到見面就上床啦,
也沒有強調愛,
只是單純想知道其他人的故事。
至於回話態度…
因為匿名可以暢所欲言,
就不掩飾自己的想法了。
但也沒有惡意的態度啦~

妳說話冠上“直白”。
聽者就只能縱容妳的無禮了。
不論對誰,說話有些禮貌會更好哦~

真的不要如此,

真得的不要如此,有幸福家庭要珍惜,現在妳先生不知道,不表示以後他不會知道,萬一他知道妳的背叛,是很痛苦的,我就是一個例子,我很痛苦因後來發現她過去曾經背叛我,如今藏於心裡的陰影卻表面要與她相安無事,雖然事情已過去了,但我不知能撐多久?要就離婚,真的不要傷害妳老公,那是很痛很痛的。

真得的不要如此,有幸福家庭要珍惜,現在妳先生不知道,不表示以後他不會知道,萬一他知道妳的背叛,是很痛苦的,我就是一個例子,我很痛苦因後來發現她過去曾經背叛我,如今藏於心裡的陰影卻表面要與她相安無事,雖然事情已過去了,但我不知能撐多久?要就離婚,真的不要傷害妳老公,那是很痛很痛的。

謝謝你的回覆,
我…會努力。

請問你是怎麼發現的呢??

回覆#37
其實我一直很信任我的另一半,因那個男的我也認識,有次被我發現他坐於車內出現在我家樓下,且曾經單獨坐他的車過,當時不以為意,直到我幾次遇見他,發現他眼神很怪異,且我朋友說起他,我太太整個臉通紅,讓我起疑心,當然還有很多不合理處,我決定找出原因,偶在一次搬家的機會裡,見太太有很保護的雜記本,又似乎怕我知道,深知裡面決定有秘密,果然就發現了她們的事了,我太太一直說很愛我,她並不知我發現了,雖然現在她們已沒聯絡了,但是被背叛的陰影一直一直很痛苦的在,背叛者或許有千百個理由來合理化自己的行為,但是我又做錯了什麼呢?一直反覆的問自己…唉,不說了…

說了你別生氣~
其實我懂你太太的感覺。
她愛你是真的!
她愛別人也是真的!
我對自己配偶的愛,
未曾因外遇而增減。

那份愧疚感,也因時間而消逝。
我承認這樣對自己的配偶很殘忍,
因為對方沒有做錯任何事,
但一段婚外情的產生
和配偶一點關係都沒有。
就是遇到一個闖進心裡的異性了!

她沒有選擇離去,
是因為你們之中有她無法割捨的部份。
我也不會因外遇想另起爐灶。
因為那只是一種重覆。
久了還是平淡過日啊!
且心裡會有個註解。。。。。
外遇對象應該會再外遇???

終究是自私作祟吧!
希望你能原諒你的妻子。

我無法理解妳的多情,因為我先生也外遇過,被我發現的第一時間就跟對方斷絕了,而且斷得好徹底,不留任何感情。

在我堅決提出離婚時,他嚇到了,因為我不是那種拿離婚當口頭禪、一哭二鬧三上吊的人,在他負債累累或婆婆欺負我時,我都沒輕易說要離婚,這是婚姻第21年我第一次談離婚。

我很man,財產房子我都不要,愛情本來就是自由的,他對我如果膩了我是可以退出的,婚姻本來就不應該束縛愛情。

他哭了,他說他從沒想到要離婚,他愛的是我,否則怎麼連收入都不留一毛錢自己花用,全部交給我呢?

我們line了很久,他一直怕我人間蒸發,他生病了,偷情的報應讓他因為失眠而全身發炎,道德感作祟讓他一直自責。

我就是沒辦法理解像妳(跟我先生)這種人的愛情觀,我也知道他很愛很愛我,既然如此怎麼可以外面隨便一個女人投懷送抱就答應上床了,只因爲他求歡被我拒絕就外找?

我也知道他只是想找回戀愛的感覺,怎麼有人的愛那麼膚淺呢?懷疑我一直善盡人母本分而忽略了他,懷疑我不再愛他,其實我表面因為他受苦而原諒他了,然而內心卻沒法真正原諒他。

晚上,他緊抱著我,確認我的愛,一直訴說回憶當年戀愛的美好,我只是表面應付,說真的,我已經否定他了,連當年的愛情都被我否定掉。

就算精神沒出軌,肉體已出軌,對配偶都是殘忍的傷害,像你們這種人明白嗎?

我是個堅強的女性!

他在外遇前有一些跡象,不過大而化之的我一直沒在意
他一直問我第一眼愛上他的理由是什麼?(其實我不容易輕易愛上別人)

問我愛他嗎?還說他無法接受只有外貌、沒有文化的女人,光只有外貌是無法吸引他的(事實上他也真的是這種特質的人,所以當初因為我的外型吸引他,後來那麼契合是因為個性)

我當時隨便回答,都老夫老妻了,談這些陳年往事做什麼,當時我不知道他的下一個動作會是外遇?

所以我更不懂像你們這種人可以那麼多情的原因是什麼呢?

他是情感非常豐沛細膩的人,而我是過於理性的人,從發生到現在,我一直沒怪過小三,我只怪他。(不怪的原因可能是因爲他真的從沒愛過小三)

我想 #40 #41 是同一位大姐吧?

您問了很多問題…
不知道您只是生氣還是真的想知道答案

簡單的說
男人出軌…像冰凍三尺非一日之寒
不是一下造成的

男人年紀大了
荷爾蒙少了
精神上,體力上不像以前那麼勇猛了
會害怕
會恐懼
會像小孩一樣
需要人家哄
需要有人鼓勵
需要有人給他肯定
當然不可能去找自己的媽媽吧?
礙於面子也不會找朋友
所以就會找老婆
可是又礙於面子不會明講
如果這時侯老婆不懂暗示
忙著工作,家庭,小孩
忽略了這個大小孩
就可能會變這樣

很多太太一直覺得
家裡的老公就好好地在上下班
沒注意到這些微妙的變化
沒對這些暗示作反應
想說不會發生在我家吧
結果就發生了

尤其是那種
每天上下班
回家還要作家事
在公司有相當的地位
回家沒地位
在公司一人之下萬人之上
回家老婆小孩不鳥他
賺的錢不少
可是都不是自己花
沒什麼娛樂
朋友不多
少煙少酒
這種老公早晚要出事的。

很多老婆以為老公出軌就是因為好色
三十歲之前可能是吧
四十以後絕對不是

其實網路上有很多文章,
說明為什麼一個乖乖的老公會外遇
不知道您看了嗎?
您知道什麼是中年危機嗎?
您隨便 Google 一下就有了

供您參考

我認同吔!XD

我家爺也如你所說在外工作一把罩,回家很「尊重」老婆,如果不是因為他外遇了我,他還真的是我理想中的老公哩。

但是感覺得到,他很想要有人站在他這邊,需要有人聽他說話,鼓勵他⋯⋯