男友一直要要我原諒傷害我的人

我是原PO,謝謝大家的想法與意見,昨天晚上我跟男友深談過,他還是希望我能原諒對方,畢竟那也是他十幾年的朋友,我很明白的告訴他我沒有辦法,我給她機會,誰給我機會?我最大寬容就是不要再互相打擾了,他還是覺得我不願意放下,所以我們分手了⋯⋯或許⋯⋯替我著想真的很困難⋯⋯

(抱抱)
在我眼裡,你很棒。

好吧⋯(抱抱)
他讓任何女孩知道他這樣坦護朋友,沒有女生能接受這樣的男朋友。

原PO拍拍~辛苦妳了~

「畢竟那也是他十幾年的朋友」的言下之意,你們的「交情」還沒他跟閨蜜「深厚」?還是,冒眛地說,他跟曾「吸毒被抓」的人是「物以類聚」,跟妳只是「道不同不相為謀」而已?嗯,如此說來,似乎不是「替妳著想很困難」喔,而是「是非不分」了吧~如果,今天妳是他的親姊妹,他還能如此…寬宏大量、心平氣和叫妳「放下」嗎?

有句話說的好:不是什麼錯,都「可以(值得)」被原諒的!沒有人能給妳機會,除了妳自己呢~所以,既然沒過追溯期,嗯,妳可以考慮一下,勿枉勿縱囉!又不是「父債子還」,因此也不會有所謂「殃及無辜」的問題吧~相信妳的父母知道應該只會是心疼及支持的呀!這才是「人之常情」,不是嗎?好好斟酌吧~加油,祝福妳!

放手。
未來路還很長,另一半不能陪伴你,做什麼另一半?

加油

又是在意異樣眼光不敢告,妳又沒做錯什麼到底是在怕啥,還會擔心對方的家庭,妳這陰影大到心理不正常了吧!拜託人一定要靠自己,妳自己都在逃避是要別人怎麼體諒妳…

分手了啊,閨蜜跟女友一輩子的陰影 根本已經不符比例原則了吧。
再說沒聯絡,妳怎麼知道是不是真的沒聯絡,或許她們有一腿勒,對妳好妳也覺得幸福。