大家都如何處理內心的低潮或傷心事呢?

女作家的經歷,相信不止她而已

人總是把自己看的太重要了

如果把經歷過的事 當成一部部的故事
分享 訴說 理解 體會那種心跳動的感覺
不論是什麼樣的心跳

在人生的路上 就會懂得珍惜
會心疼別人的痛苦
自我的堅強與成長
人不完美
完美的是那顆怎麼學習成長的心

情緒低落時 傾訴 放空
依心所想的動念行動
或許海邊吹吹風
或許咖啡廳坐到凌晨
總是在低落時會想法特別多
享受低落時所帶來的成長

是一種不一樣的韻味

喝酒+睡覺
隔天又是新的一天

能這麼快換下一章,
也是因為待過了地獄,
才發現人間是天堂。

包袱如果拋不下,
就要扛上一輩子,
而揹著會壓死你的重量,
為了活下去,
全部都可以拋棄。

:slight_smile:

不過怎麼說⋯⋯⋯我一直都有群很棒的朋友。

他們說,只要妳一哭,天上的天使都會掉下來陪妳。

俺都是自己默默吸收
哭哭

婊子一定是⋯SpongeBob SquarePants

(塊陶)

心情不好會非常認真的打掃( ̄∇ ̄)

小騷騷:
的確 有過歷練的人 有時更能同感 體諒別人 也更願意感恩 另外 你說的"人總是把自己看得太重要了" 這句話好沉 人既要自重自愛也要自知己身的不足 是一個不斷追求平衡的過程呢

矯情:
一直不愛喝酒 一是對身體不好 尤其是女生代謝酒精的能力先天較弱 二是我酒量太差 喝不出別人所說的微醺感 會直接睡著 三是喝酒會發胖呀 葡萄柚綠茶或金桔檸檬1/3糖 好喝

綠柳:
待過了地獄 才發現人間是天堂 看來好揪心的領悟 所幸你有好朋友陪你走出來 再次經歷人間的美好 願你往後的日子 能避開彼岸花盛開的路途 走往美麗的殿堂

矯情:
不要光靠自己默默吸收呀 超過承載量會滿出來的 找找倒水的出口吧 不然至少哭一哭 讓過多的水分(憂傷)釋放

fishine:
所以看你的房間乾不乾淨 就知道你最近的心情好不好囉 我自己有時會藉著採買必須的生活用品宣洩一下 在不脫離日常的管道做抒發 牙膏不同口味來個三條之類的 XD

公子
哈哈哈

我是喜歡海綿體啦
不是海綿寶寶哦(羞

哈 矯情 你哪裡矯情了 明明就很直率坦白

矯情是哪裡騙人了
婊子才是真心的
呵呵呵呵呵呵呵呵

Luise
#14#15都是我喔XD
我會做飛輪 之前上1h瘋狂踩輪 快虛脫…
不過 流汗感覺真好
靜態也有 瑜伽
讓自己心靜下來 心無雜念

本來要去看油桐花 結果忙上班錯過 想哭
下個月要去綠島浮淺 開心

吃美食 +1
心情不好吃甜食or巧克力 有療育作用
本人愛肉 甜食

綠島浮潛感覺好有趣呀 等你分享玩回來的經驗和美景照片喔
愛吃肉 甜食 愛踩輪瘋狂流汗 感覺是個開朗的女生特質呢 很高興認識你喔

話說
最近又被一個巨蟹男同事弄的很莫名心煩
@@嘖嘖

巨蟹無敵煩+1

我超怕心思細膩的巨蟹⋯男⋯

目前還不太確定他的細膩到什麼程度
只能說
他的幽默很難理解
還有他自言自語的境界很高
導致於很多時候
我都自動背景化他的聲音@@