男生睡著給他吹或直接騎會很色嗎

我會吹,男友也接受,尤其是他很累的時候,更願意被嘴巴伺候。但是騎就不能在他睡的時候了。

我會吹,男友也接受,尤其是他很累的時候,更願意被嘴巴伺候。但是騎就不能在他睡的時候了。

淫蕩

#25 您是詞窮 還是腦袋裝了太多屎
既然覺得這裡很礙眼,請別再發聲
只能證明你自己的無能低俗可悲的心態。

剛在一起沒多久時晚上大戰兩回合
之後全裸抱在一起睡著了
到了早上自己先醒了過來發現男友還在睡而且搭著帳篷
我就鑽進被窩裡開始吹
他之後可能因為舒服而醒來
把我推開說好累要睡覺
當下超想打他超想死的

#27的男友還年輕吧
我不忍心這樣對我的哈尼呢!畢竟是中型工廠的老闆,愛他怕他太累,夫妻之間抱抱就很開心了(哎喲,我很色,本人我也快更年期了,克制慾望吧!)
有幾次他克制不住慾望與我親密,好幾天變得無精打采,讓我心疼了…

很想看53vs47這年紀的性愛故事。
每個男人生理狀況不同,工作量也不同(他每天睡不到5小時),愛錢活該,哈哈,據說那種到70歲還很威猛的,都吃威爾剛,嗯,不是很好,除了性,夫妻還有其他方式傳達愛意的。

1個讚

鐘點情人約妹加賴:759654 寂寞空虛的夜晚,需要床伴,線上密我

新會員加入都可優惠500-2000哦 另外還有買一送一的 買二送二的活動

#25 您好煩喔
funky裡的人應該夠您物色的,相信您在那裡應該也會產生上述的感覺才對,
如果不會的話就別再放那張子彈型內褲照片了吧,這樣沒有人會相信您是Gay啊~dude!!

我們家那位很希望我能一早就吹醒他XD,礙於還沒公布,所以都沒在他家過夜

我超喜歡在睡覺的時候,被女友吹、騎到舒服醒來,我每次都會假裝還在睡,這樣可以偷偷看女友幹我的樣子,等她快沒力了,我就醒來,換我騎她~

很色,但是男生都喜歡!

1個讚

很愛啊,而且早上特別硬,妳會很舒服喔。