【小編聊天】妳你都可能經歷過的「親密性暴力」

怎麼覺得那個男行為詭異?很像是為了騙人上床的說詞

"熔爐"議題上新聞了
臺灣立委被炮轟

回頭億我的第一次,說不出有什麼愉快與值得回憶。
雙方都是第一次有男女朋友,追了兩年,從答應交往的第一天,每次見面,都不是聊著彼此或瑣碎。當初以為是年輕,才會每見一次面,就像對我身體進攻,一步一步愈來愈進,第三個月某天,他說只是在外面,不會進入,只是想感受;當然,我就這樣在沒有前戲沒有讓我心裡安全的情況下做了。
傻的不僅是當下,更傻的是自己的處女情結,在接下18年,我的人像被下了降頭似的眼裡只有那個他。
真心愛你/妳的,不會捨得你/妳難過,更不會自私的自顧自的感受。當初我若懂這道理,就不會接受這些我自以為愛的感情及肉體勒贖。

我的是發生在前幾天的事…
那時候一如往常去男友家,剛開始都好好的,就很開心的吃飯、聊天、看電視和打打鬧鬧,之後玩到一半男友就把我壓到床上去,然後跟我說:"我們已經好久沒那個了耶,我那裡都已經快要滿出來了"一邊說一邊一直磨蹭我下體,但我那天真的沒有想要做的感覺,我們有發生過關係,但沒有每次見面都會做,而距離最後一次那個到那天已經差不多1個月沒有做了,那中間有拒絕過他一次求歡,那時他也很尊重我,就沒有繼續下去,所以一直以來都很信任男友,也對男友很放心…
但是那天是真的有被男友的行為嚇到和難過,可能他也壓抑很久,但是我跟他說不要,今天真的不想做,他就不知怎的一直要強行拖我衣服和褲子,過程中我一直跟他說不要、拜託不要這樣,我不喜歡…但是他好像都聽不進去,然後沒有前戲的就這樣強行進入…當下那種感覺真得好受傷,身體的痛楚也比不上心裡的痛楚,那時他跟我說:"我們都做過愛了,為什麼還要拒絕?"然後出來又往後面進入,一邊說:"我們都是男女朋友了,以後結婚了,老婆也不應該一直拒絕老公吧"就這樣在完全沒有做避孕措施的情況下射在裡面…
現在想想還是覺得很難過和受傷,目前是跟男友冷戰,完全都不想跟他說話,可能我自己也太大意,也了解男生對那方面都有需求,但是我真的不知道要怎麼跟男友溝通,也不知道要怎麼做,我現在看到男友都覺得好害怕,很想哭,本來對他的信任和安心都在一瞬間瓦解了,不知道該不該原諒男友…

U should n’t have sex, but your boyfriend must be making love with u.then u cry.so before it ,u can refused him. why say"no". it’s your mistake.