【留言贈獎】約炮 VS 自己來,今晚聊聊你的情慾解放!

其實我兩種都不會說…
現在對自己來還是很尷尬
如果想要的話 直接找男友囉QQ

約炮真的很噁 沒辦法不覺得

自己來~~而且這樣也比較沒那麼麻煩~~

我有色無膽,想約炮的時候通常不會去做,因為我覺得很麻煩,要先有對象、聊天,確認彼此意願啊等等,等到約到了搞不好我都不想要了?總之我覺得約到好炮還滿需要機緣的~

有時候,的確在約炮的當下會有種掌控自我情慾的感覺,會覺得很自由、很美好。但對容易暈船的人來說,後續的事情就變成一種生活與情緒的負擔。只能說,真的是一瞬燃起的慾望,“自己來”的效益也許高多了。

不過說真的,有人打砲的身體及心裡滿足還是難以跟自己來相比啊!
要付出相對代價的就是了。

#1 找片幻想真的是人生一大樂事呀(愛心眼)
#2 香蕉哥要有自信!有自信自然就夠格了(挑眉)
#5 暖男的回答(小編羨慕),偷說:用過 TENGA 的友人都說猛~
#6 覺得你說得好好!這也是大家糾結約炮跟自己來的心理感受吧~渴望陪伴,但那陪伴除了身體,心靈的契合也很重要吧!
#7 哈哈哈簽本票 XD
#17 難道這就是年少輕狂後的自適嗎 XD(認真說,不管怎樣的方式自己覺得舒服最重要吧)
#18 你的比喻跟#7 一樣都很妙耶(小編佩服)
#19 第一次就要坦誠相見真的有點害羞-///-,小編同意自己來爽度最高哈哈哈
#20 你的重點太重要了!小編再次幫畫重點:不論哪種方式,健康安全的性愛最重要
#21 那底線怎麼拿捏也是門學問呀(歪頭皺眉)
#22 想要吃大餐總要先努力掙錢的呀~花在交友軟體與聊天的時間或許較多,但可以更認識彼此也是件好事吧~
#23 要約不約,只要想清楚都是好決定!(偷偷說,自己來的時候試著放開,偶爾忘情地呻吟你可能會得到更滿足的自慰感受也不一定阿~)(小編推薦下次試試)
#24 一百個同意!呻吟聲還是很催情滴~(女人啊,還真是聽覺動物 XD)

有炮約…當然最好。但不一定都能在當下處理啊…
不過有兩人(以上)的互動、真的很舒服 很喜歡這種感覺勝過自己來

應該還是會選擇自己來吧
約炮:我是一個會注重對方感覺的人
若是對方沒有舒服的話我是毫無成就感可言
但雙方又不是來往已久的伴侶 很難知道對方舒服的點
雖然說約炮可以陶醉在兩個人的互動裡面
可以嘗試但或許不是第一選擇

自己來的話也是因為可以快速達到自己想要的高潮
相對也來的安全

自己來,快的話一分鐘內可以解決需求,繼續做別的事情,輕鬆寫意

會想約砲,但基於安全性問題希望是固定的人,而且不談私人事情、聊天和名字,只問關於性的事情,但其實這種性伴侶真的比另一半難找…………而且也害怕會暈船,所以還是自己來~活在自己的幻想裡XD

自己來舒服~還不用配合顧忌對方哈哈
但是自己來有時候覺得超累的xD

自己沒辦法對於沒有感情的人有親密關係,所以沒有伴侶就自己來囉^_^

喜歡自己來>///<
目前無法接受約炮

當然是自己來呀~
想摸哪就摸哪~
自己的身體自己最知道~
交給陌生人,身心靈都不自在!!!

自己來 不用顧忌對方 非常自由自在

自己來

自己來比較快XD

還沒約過,自己來或使用R20,感覺還不錯

選擇自己來~有男友
安全衛生 自己最了解自己
多探索開發自己 也多一點性福
是一個不論自己單身與否
不會因為空虛寂寞就約炮的人

不過尊重有需求的人剌
且投資報酬高風險低回報
在臉紅看過很多的案例
要嘛不符自己的期待
要嘛可能從此陰影
要嘛可能時間很難喬
要嘛遇見有伴侶的
要嘛碰見一身帶病的
要嘛上好菜就暈了

自己呢 需求算很大吧
只要突然想念男友了
想起那溫度 互動 情話 心跳
就有無端自燃的技能get
雖然和妹妹同床 和家人同住
但只要在家一切好解決
有Popo 的情慾小說區
有avseesee 的迷片們
有滿滿~男友味的外套
有萬能~靈活的小手手
有新寵~抽到的小怪獸
有腦補~超強大的自己
根本無所不能啊!!!///////
雖然結束/到達*n之後
總會因沒有他而有點空虛寂寞想哭
但我能忍 因為只有他能讓我火
所以這次參加活動就是想給他抽的
他沒用過 他以前覺得DIY浪費時間
有了我 才開始知什麼叫火
(親手調教他 有點驕傲///
這次還和他說
我想當他的Tenga 想緊緊套住他
(但是是手還是口就不得而知了///

從沒約過炮 都是自己對著鏡子,用按摩棒幻想是男同事精實的肉體在我身上盡情地進出,很快就會從鏡子看到自己流出淫水 10分鐘就高潮了 意猶未盡還可以來第二次 約炮浪費時間又不安全!

原來。。。
男遐想女同事是猥褻
女遐想男同事就不是罪!?==