尋求慰藉..不知所措vs衛道人士~~每天上演的戲碼....?

本人潛水三年多,再同意不過了,正反意見希望所有人都能尊重,讓大家都能聽到各種聲音。

ㄟ 這裡沒有38樓呀

在隔壁棟啦!

不知道是不是在說這棟可愛的38樓
https://lianhonghong.com/topics/70261

同意原po說的

說實在的 衛道人士不適合臉紅紅
有更合適的呀(BBH之類的…)

樓主這不是在帶風向引起羊群效應? 難怪這APP永遠不能通過審核,公開場合的社會責任觀念都沒有……唉~

要抒發求救有很多較不公開的社團群組,講得好像全世界只有這可以抒發一樣,笑倒~

這種另類的吸引力法則會產生的後果影響,這些推手的反饋就自己承擔吧!

可以給建議,不能謾罵-----同意
誠然這些原因造成這樣的結果,早就有覺悟了吧~既然知道了,給他們一個傾訴空間,讓他們各自沉澱,然後各自贖回,怎麼做是他們的事,我們其實幫不上忙呢

而且怎麼知道
衛道人士不是粉轉黑
非主流伴侶是黑轉粉(攤手)
一下就說左鍵出門不送的,也是另一種催狂魔

吸引力法則把你都吸引過來了,
令我不得不信服呀。

還是因為吸引力法則您打算走了?

Orz 果然手太短~

更正:#26

不用這麼偏激吧,而且也沒說不准有正面的回應,只能有支持跟推坑~
只是回應或勸導可以不用那麼激烈的手法跟字眼,那實在是沒必要~
每個人都會犯錯,誰也不想被用指責漫罵的字眼去對待;你們這樣只會加深當事人
的罪惡感甚至是使他們更偏激更抗拒,反而拉不回正軌~

加上很多人根本是在找架吵的,並不是真心想幫忙給意見~
樓下別人的回應只要不對盤就開罵,讓這些好心回應支持的人公親變事主~

社會上每個人對每件事都有不同的看法跟觀念,所以這才叫多元化社會~
對錯每個人心中自有評價也有自己的一把尺,輪不到誰去批評跟漫罵~
社會道德觀感是個人的認知跟教育水平,用來規範好自己就好;憑什麼用自己的道德
標準也去約束別人?每個人的家庭背景跟人生遭遇不同,無法相提並論~

要會錯意我也沒辦法,如果只是找麻煩挑毛病;那也只會顯得這些所謂的高道德族群
的水準也不過如此而己~

#30 其實我已經沈潛一段時間,也很少出來,也沒在謾罵,頂多看到威廉之前起蕭出來說嘴一下。
樓主的開樓可能會讓一些人不知道要檢討自己繼續任意妄為,似乎離經叛道的事情在這都沒什麼大不了無所謂似的。(好意提醒而已,連偏激都懶)

剛剛看到了這篇 “善意殺人者”
覺得很適合分享在這樓 ^^

Imgur

加了遙希館高檔區【賴eyny512】 5位韓國巨乳美人來襲
(其中一位韓妹才18歲而已哦)
三位日本交換生來咯 最新玩法狗爬式 側愛 口爆 洗香香 喇舌
清水溝 可先看照片 3k就可以報得美人歸
外約住家MT 私人訂制 15套角色扮演可供選擇按摩推油+做全套
最近快臨近暑假 來報班的暑假學生逐漸變多
這批學生年齡最小是18歲 最大的是22歲大學生
每位都有真人照片(包括生活照)
你想要嘗試一下真人版的充氣娃娃嗎
明天新來一位真人版充氣娃娃哦
可先看照片 喜歡在約 如約的不如您的意
請馬上致電說明 不開心可免單不收您的任何費用

這樓對那種人是愛還是害,因人而異,可能對有些執迷不悟的堅定助長他們的決心跟行為,還有那些旁觀的價值觀沒定心的,見到有人護航這種人自然而然可能會覺得這種行為沒什麼無所謂進而產生偏差。
凡事都有可能,公共場所一個小小的舉動影響力很難想像。

這樣每天才有八卦新聞可以聊哇!記者樂見^_^

這樣又有水果報報了

樓主棒棒,加油。

我非衛道或正義人士,但看到臉紅紅開始被出軌男女搞臭,真的謝謝你們去包容這些人,讓忠於正常男女關係的人紛紛出走臉紅紅,so me too, 留言完,臉紅紅,拜拜~

看到樓主和各樓的想法,只能說謝謝你們的包容鼓勵去影響已出軌或有意出軌的男女。。

各位真的小看文字的影響力,多虧你們讓臉紅紅成為出軌人士開始聚集出聲的天堂。。。

https://lianhonghong.com/topics/70483

原來鬧得很凶的#38只不過說了「樓主棒棒,加油。」