你們快不快樂呀?

曾經在我極度低潮的時候,
有個朋友跟我說:
“要練習,在任何姿態下,都能一個人自在快樂。”

我腦容量小,忘了精確的文字是什麼,不過大概是這意思吧~(囧)

目前持續努力練習中(^﹏^)

現在大多腦筋空白阿

很久不知道甚麼是快樂了~

快樂仙子~快來找上我吧

每個人都有各自的問題吧!所以各種發洩情緒方式都不一樣的吧!

曾看過一本書
裡面有句話我非常的喜歡

“決定你快樂的是你的心境
不是你的處境”

每當有不好的小情緒或困境我都會在心裡提醒這句話

越難過時越需要大笑
心放寬了就沒什麼事是大事了

希望大家都能快樂的過每一天 ^·^

pong 我不知道我的感覺是什麼,我3點多醒了,剛洗好澡~

綠柳…怎麼樣才可以單身10年…

熊熊的概念跟芽芽一樣,都是快樂過每一天

mark…我…不敢騎機車…我會怕…(蹲

小葵((抱抱
感覺這個對我沒用,我很難

kevin 快樂仙子是你女友

Anderson 情緒發洩的方式哦…嗯…喝酒?

woo 我的心境總是霧濛濛的,看不清楚

沒有女友~一個人每天就是上班~下班~吃飯~運動~睡覺

唉LONELY呀…,順道問問有人喜歡慢跑的嗎?

Me too,愛死慢跑了,腦中釋放出多巴胺激素,不過很害怕慢跑遇到熟人,模糊了焦點,偶是屬於目標導向的人類,一天跑5公里,不是高手,只有跑步時才確定自己還活著^_^
Lonely 啊?我們相反,我是趁先生工作、孩子們睡覺時「偷跑」,沒權利孤單!也很想孤單。

台灣性愛性用品持久增粗: www.tw691.com
一道夫一卡二卡三卡,18禁男男无码视频网站,国产最新精品自在自线,亚洲日韩欧美在线中文18

單身十年是一種⋯我覺得是上帝的恩賜。

這中間我有喜歡人,也曾經有人求婚,當過小三⋯開玩笑!已婚未婚的小三都當過,男同志女同志的小三也當過!

我迷惘⋯也迷失過,但是我喜歡這十年,因為我知道自己要什麼,也知道自己堅持什麼。我不知道還會單身多久,但是我不會隨便把自己交託給誰⋯我相信有一天我會握住一雙手,而那讓這一切值得。

當小三也是恩賜?!

找到想做的事就會很快樂。
能夠突破障礙把事情都完成就很快樂。
有前輩能帶給自己啟發就很快樂。
孤單的時候有人能安慰自己就很快樂。

然而人總是不知足,有了還想要更多。
如何讓自己看透真相,找到怡然自得的道路,那就是幸福的所在吧。

不知道V小姐是否有共鳴?

但是不會害怕嗎?!
自己雖知道自己要什麼
但是最後握住的手
會不會是曾經傷害的反諸在身!?
真的能放心相信嗎?!

綠柳經驗真豐富,哈哈
我到現在也都沒人能把我牽走,希望你的那個人快點出現然後把你娶回家~讓他牽你的手,到時候我要吃喜宴~~~!!!(重點)我不會太期待我的那個人出現就是了…哈哈

nanstle 我知道你所說的,我知道擁有你說的那些就已經足夠了,很幸福,可是我對任何東西都沒知覺

#31上帝不會這樣的壞心這是她自找的

當小三是經歷,從中獲得自己要的,學習到了什麼,就是恩賜了。

妳說對了!上帝是仁慈的。:slight_smile:

所以安然退場,留下深刻回憶,現在平靜喜樂的生活,是來自我的選擇。當然是自找的!

會怕呀!對未知的未來感到焦慮迷惘是一定會有的!
握住的手會不會在未來反推自己一把?
我也不知道!
但是我知道做最壞的打算、做最好的準備。

妳的人生不應該倚靠任何人,
傷害一定有,
但是沒有傷害哪裡來的成長?
最終妳也是自己一人面對死亡,
所有的人都只能陪伴。

我的好友說,
人生能享受的只有過程,
傷害也好、
快樂也罷⋯
妳只能享受他。

親愛的V

沒關係,