第一次搞外遇

我是原po
這不是廣告文
我承認我髒了
我承認我出軌了
但是兩年的婚姻裡,我過的很累
我要離婚,長輩不同意
先生不改進
精神上已經快要崩潰了
我從早忙到晚,得不到先生的寒暄溫暖
但他會更關心其他異性
我知道外遇出軌不好
但我真的累了,活的很累

不明白為什麼外遇或是跟別人做愛就要覺得自己髒了。

那是自願的性愛,自願的結合,為什麼要覺得不潔。
我覺得如果說是被強暴,不情願下被插入或是被拿去插入別人,甚至被
不願意的射進去或是射進去不願意射的人身體裡。這樣說身體髒了合情合理。

身心累了尋求外面慰藉,是對婚姻的定義上的不忠誠,對婚姻而言是錯了。
但這不是十惡不赦,也不是殺人放火。

對了,不是在合理化外遇,只是覺得真的不必用道理在道德高地的譴責與自責。

同意#22的話

原po不要太責怪自己

#原PO
離婚,不容易,
未來的路不好走,
為了自己,要加油喔!(抱抱~)

原PO不需在意道德魔人的意見,人生是妳自己的,過得開心最重要。畢竟這段婚姻是妳在痛苦,不需要覺得自己髒。

那麼,原PO從外遇得到「溫暖」後,也給了自己「勇氣」設法解決問題嗎?還是,妳打算往後的二十年也這麼過呢?

嗯,曾出軌的朋友們是這麼說的,外遇出軌偷吃就好像「吸毒」,短暫忘憂、讓妳從痛苦釋放,飄飄然如同漫步在雲端的「幻覺」,久而久之不自覺上癮,想懸崖勒馬時,卻要花上兩倍的力氣吧!戒斷非易事,加上婚姻裡懸而未決,似乎會是蠟燭兩頭燒的「累」喔~

相信才婚齡兩年的原PO應該還年輕,至少有個清晰的思維、且即便重頭來過都不算遲的年紀,希望妳所得到的「開心」真的是「繼續面對」並「處理」問題的助力,而非阻力囉~加油!

兩情相悅,心理和情感的交流讓你獲得生活上的慰藉,讓你更有動力去處理現實的問題。你有生活自主權,不需任何人同意,現實的問題盡力處理就好,如果有機會重頭來過…希望你過得好!

笑死外遇不管在法律或是道德上就是錯的行為,不然你當多數人都是白痴啊!

沒有誰把誰當白癡,這是討論區,可以表達你的意見,但不要用這種情緒字眼~

#26說的對,尤其是第一段,解決問題應是第一考量,原po加油!

威爾鋼台灣性愛性用品持久增粗: www.tw691.com
一道夫一卡二卡三卡,18禁男男无码视频网站,国产最新精品自在自线,亚洲日韩欧美在线中文18

我是原po

那次之後讓我的想法有所改變
是變好,我的壓力也比較不大了
外遇是不對的,但是讓我更有決絕事情的動力
我會繼續加油
等孩子大了,我也不會因為孩子再被綁住了
所幸我真的還年輕
很謝謝你們給我的指責與鼓勵

若真的愛自己愛孩子
就別為了孩子長輩不離婚
除了讓自己更受傷 也背上了不必要的
脫離人妻身分 你能擁有的更多

若真的愛自己愛孩子
就別為了孩子長輩不離婚
除了讓自己更受傷 也背上了不必要的
脫離人妻身分 你能擁有的更多

那些沒被另一半被叛的,不要用你們的道德來批判別人,樓主,加油。

樓上她沒說先生外遇吧
一切開頭都只是在於心 而非道德

樓主,做自己吧,其餘的聲音,別放在心上

臉紅紅主要是想讓大家有個地方舒發討論敏感話題的地方,這樣的主旨,基本的是要容錯的,所以有不想法是可以發表,但不要別人想法與你不同,就批評,這樣就違反了臉紅紅的宗旨了

出事你還說的這種心得我頭給你

不願改變 你就永遠都會是如此