男生到底怎麼想

我是原po,是雙魚男跟魔羯男,不過兩者不是同時,而是有間隔一段時間

我是原po,其實不是沒給機會,因為說之後保持聯絡的人是對方,我也都說好,但是我不是會一見鍾情的人,我覺得人還是需要相處才能了解,進而交往吧?

有一個男人心裡痴戀他的初戀情人,在他內心深處,就只有一個心願,那就是能和初戀再續前緣,然而在倆人分離了27年後,在當年情深意動的地點重逢了,無奈一些意外之外,女孩一再誤解男孩的真心,甚至是避不見面,可是女孩又住在男孩上班的正對面樓上,女孩對男孩的一舉一動看得一清二楚,無論男孩如何傳訊息解釋,女孩始終不肯出來相見,就這樣男孩在兩年半的日子裡,每天都忍受那椎心泣血的痛苦,在13次的求複合女孩始終也不曾回應,就這樣直到了不久,女孩對男孩說當情人不會長久,當朋友才能長久,盼望了那麼多年卻是盼到這句讓男孩的心徹底破碎,男孩在萬念俱灰下,只好尊重女孩的選擇,同時也婉拒了女孩要和男孩成為朋友的意願,13次求複合失敗再加上那句話讓男孩的心,徹徹底底的死了心,或許女孩永遠也感受不到男孩這兩年半有多麼的痛苦,那女孩永遠永遠也體會不出來的。

抱歉不是故意洗板的對不起

既然原PO「覺得人還是需要相處才能了解,進而交往」,那麼現在的情況不也剛好「證明」了妳的想法?說一套做一套的人,值得妳進一步交往嗎?嗯,還有需要再浪費時間跟他相處、了解更多嗎?