口交完男友說我有包魚味,怎麼辦...

炸類,蔥蒜洋蔥尤其是生的別吃,炒過還沒那麼嚴重,勿熬夜,也請妳需要看醫生

樓主都不出面講一下怎麼處置男友…
…唉!!

#18 妳好
通常陰道內部正常情況下不須要沖洗,要的話用乾淨的清水沖洗即可,但所謂的鮑魚味究竟是體質產生的正常味道或是其他因素產生的味道,必要時得請婦科醫師確認,在此提供幾個聽過的可能性1妳體質的正常體味 2感染病變(陰道甚至子宮) 3異物在內 4陰毛狐臭 5尿道感染 等幾種。
如果是不嚴重的陰道感染,婦科給妳塞幾次消炎片就會解決。

建議掛號請醫生查原因最快,飲食調養就比較慢了。

由於女生的私密處像花瓣層層疊疊
在清洗時還是要蹲著 讓它綻放些洗才會比較乾淨
沐浴產品弱酸性或中性的 都還是可以使用
重點是每一層花瓣間要細心洗淨
若還是無法改善 就一定要去看婦科醫生喔

3號 “有常喝碳酸飲料?”

喝碳酸飲料有什麼樣的結果?好的壞的?

这款产品是纯天然提取的 含有多种纯天然草药配方 有助于提升男性性功能,但是这款不是速效药哦,不是那种吃了就能明显感觉到效果的,膳食营养补充剂比药品出现的效果更缓慢些,但是更安全无副作用,对身体没有伤害,您只要坚持服用一段时间 一定能达到一个好的效果的哦 ,这款产品的顾客回购率挺高的呢,您如果有什么问题可以联系我们在线客服MM,交易只是开始,服务仍在继续~~~期待您的再次光临!http://www.aye988.com/

#23、#24
謝謝妳們幫我解惑
我是靠運動解決這些問題(體味問題)
原來私密處要這樣清洗

平時吃清淡些 (指的是調味料別下哪麼重)
還有避重口味食物(蔥大蒜等…)

然後蔓越莓 藍莓 鳳梨等都有助女生私ˋ密處的抗菌

再來就是最重要的 多喝水跟多休息(充足的8小時睡眠)
約過3個月 就能改善很多

使用私密保養露,以前床伴有使用保養…真的很有效
可惜沒聯絡…所以也不知道啥牌子

生理期剛結束兩天有異味應該還好吧!建議妳男友在不同時期多試幾次,交叉比對後便能釐清到底有沒有問題…

可以在做愛前自己到廁所,清潔一次自己的私密處。

男友這樣要打屁屁,這樣會大大傷害到妳的感覺(陰影)。

男人女人都一樣,屌跟私密處一定會有味道。

加油,妳很棒自己突破了。