【臉紅一問】:我終於懂了,甚麼叫做性高潮

“讓人恍忽傻笑一整天。。。” (點頭)

妳好啊:大多女性高潮都嘛是裝出來的、就算沒高潮的當下深愛著男生(沒ㄍㄠ裝也會

妳好啊:大多女性高潮都嘛是裝出來的、就算沒高潮的當下深愛著男生(沒高潮因為深愛這位男生裝也會讓當時的男友高興)妳說懂高潮=請問妳真的有過高潮嗎?

一直都有自己來的習慣…所以就在還是處女的時候就已經知道高潮是什麼感覺了…
原本都是自己夾枕頭…直到有一次自己用手來達到了高潮,身體開始顫抖捲曲,陰蒂輕輕一碰就抖得更厲害,我才知道原來用手跟夾枕頭是有差別的…
但跟男人一直以來其實都沒有高潮過,很喜歡被他摸,尤其是脖子跟胸部還有陰蒂 很容易就興奮了也濕的很快,雖然每次他摸我下面的時候我也是很受不了,但就是差那臨門一腳的高潮,不過我很會叫XD 所以男人都以為我在抽插的過程中很舒服…不過因為愛他 所以我很享受過程…所以我覺得就算沒有到高潮,但我很喜歡因為我摸他或是他摸我所感受到的愉悅,聽著他的喘氣聲 我也跟著興奮起來 我想這應該就是真愛(誤XD)
不過下次可能還是要反應一下XD

「原來用手跟夾枕頭是有差別的…」,長知識了。(筆記)

既然「很喜歡被他摸,尤其是脖子跟胸部還有陰蒂 很容易就興奮了也濕的很快」,為何還會「差那臨門一腳的高潮」?是時間不夠?還是……?

我也不知道的說…像昨天他只是隔著衣服摸我脖子、頭跟身體 我就已經很想要了
後來就直接抽插,但過程他有邊抽插邊摸我下面,我覺得很刺激叫得不要不要的
但就是沒到…

抱歉小編,借用此樓回覆。
有的女性會不大適應邊抽插邊摸陰蒂,男性的抽插有時反而會成為干擾,影響女性到達高潮,或是會延長到達的時間。另外,邊抽插邊摸陰蒂的方法,一旦男性結束,整個行動也常伴隨著結束,這可能會造成刺激陰蒂的時間不夠,而無法高潮。
如果真沒法藉由邊抽插邊摸陰蒂獲得高潮,可能要請男伴在進入前,或是抽插一半時暫停,甚或拔出,一手愛撫胸,一手愛撫陰蒂,同時唇舌吻舔脖子,三路進擊,一定可以事半功倍。當然這也可以在完事後做,不過要男性在完事後工作,困難度比較高。

如果是文章裡面形容的那種抖抖抖、收縮、水狂流、熱流、忍不住的唉唉叫、還有大浪來襲般的快感,我每一次做愛平均可以有20次吧……
男友一進入第一下,我可能就快來了!
怎麼辦,這個問題讓我很困擾,這真的是高潮嗎?我這樣真的正常嗎

#30(握手)(笑)
#32 也不能說女生高潮都是裝出來的啦(還是會有那麼幾次到頂了呀>///<),但如果在性愛過程裡為了讓男友開心而表現得愉悅,自己因此很滿足的話,這何嘗不是一種「高潮」呢~(是吧是吧)
#33#34 看到你們認真討論性愛這件事小編覺得開心,關於「覺得興奮,卻總差那麼一點點」,除了 #34 給了很好的建議外,小編覺得性交與自慰這是不同的進行方式,自慰的時候你會清楚感受到自己還需要多大、多快、多久的刺激才能達到高潮,然而伴侶在幫你指交或口交時只能靠你的反應(叫聲、肢體語言)去感受你是否舒服,小編推推下次性愛的ˊ時候,可以在「很興奮卻還差一點」的時候,給伴侶一點指示,例如:不要停、再快一點,或是用肢體語言更貼近他、扭動身軀去表達妳快要高潮的感覺,讓伴侶知道他現在該怎麼做,小編祝妳下次性愛能跟伴侶一起感受高潮的銷魂呀~~(握拳)
#37 親愛的~小編覺得妳可能是對於性刺激較敏感的類型,但這不代表妳不正常唷~只是每個人對於性刺激的敏感度以及性興奮的程度不同,而有不同的生理反應。(若是真的很擔心,也可以去請教專業醫師,讓自己安心一些唷)(抱)

下面出水就可以了

哈哈 剛剛自慰到高潮 就是小穴不自主地不斷抽搐的感覺 很爽///////