沒人可談心,還是我太貪心?

原po
我是#3
可愛的妳好像沒看懂我寫的
成就感跟戀愛無關,是妳除了戀愛以外,是否有跟自己獨處的經驗呢?如果妳懂得善待自己,除了戀愛以外,妳應該有其他管道去投資自己、愛自己,在生活上,在工作上就可以找到滿足感。
我從頭到尾沒說妳需要在愛情中找到成就感。

還有,我在#18寫的,愛情的範疇裡,沒有固定的角色,妳一直處在被侍奉爲女王的角色,當然會覺得沒話跟對方聊啊,呵呵!

讓彼此的關係多變化吧!這就好比在性愛裡不也玩「角色扮演」嗎?在心靈交流在生活上也是如此,偶爾妳扮演女僕、扮演冒險家或其他角色,你們的依存關係經過這層層的探索中會找到最舒服的相處模式喔

愛情裡是對等的,要彼此都想反省想成長才能一直趣味下去,我serious 嗎?哈哈,妳是第一個這樣說的,我的先生、孩子甚至輔導的晚輩都覺得我太彈性豁達了。

當一個拼命給愛,一個拼命接受愛,這就沒有趣味而只是習慣與依賴而已。這就好比打羽毛球妳會找能力不對等的球伴嗎?

最重要的是:妳要學會跟自己獨處、學習愛自己享受寂寞的自在,否則還沒談論婚嫁,你就覺得沒談心的對象,那以後結婚呢?

三機一體的小鮮肉,就怕是樣樣通、

三機一體的小鮮肉,就怕是樣樣通、樣樣鬆的仿冒品……
若是三機一體的熟成牛排,倒比較讓人期待……(推眼鏡)

本公司三機一體小鮮肉
都通過高"富帥的"嚴格品質管制
實屬居家談心,外出旅遊必備之良伴.

貴公司有型錄嗎?(笑)

沒有生活重心
為解寂寞的交往不是愛

我是原PO
個人現在快樂,也不是生活沒重心,至於投資自己,每個人的見解不同!
說真的,前面寫的落落長,我還真沒認真看!
因為我上來留言只是單純的舒發,但讓幾位誤解的認真起來,真的很抱歉!
輕鬆點吧!怎麼會臉紅忽然沈重的感覺。

#3姐姐
這樣精闢的解說,一定經歷豐富!佩服佩服!

現代人身體不孤單,心靈卻容易寂寞
其實,只要好好找一個有心相愛,包容,願意一起成長的伴侶
然後彼此退一步,自然長長久久海闊天空
至於性愛方面是可以妥協的,只要用心做愛,技巧差體力差都不重要

我沒妳閱歷豐富啦,比起整天用心思在人,我比較習慣用心在工作,我從頭到尾就只有一個,比不上妳精彩,以妳的這種心態,有男友有炮友,我自嘆不如啊。

現在匿名的都知道另外一個匿名是誰?(驚訝)

原po比較投資在少女心,咻,閃飛~

我匿名,不過我一直署名是#3,發言算是負責任吧?
不過寫得多她可以忽略不看,卻沒必要攻擊人,當然,下次我也沒必要浪費時間在不相關的人身上囉。

只是想來單純談心?!
然後繼續有男友又有炮友
兩個都不愛 何必造孽和傷害
不是不夠知足 是原本就貪心了
所以不只找錯人 更選了兩個

老男友關愛妳,但是談到性愛就
垂淚等著硬

固定砲友只能上床不能談心,
只能 硬著等 妳

陪妳談心上天下海侃大刀的最慘 ,
什麼都 不必等 手都牽不到

男友年紀有差距
不能談心
做愛又不夠力
那當初妳選他當男友的原因是什麼
錢嗎?像爸爸一樣的溺愛妳嗎?
然後心裡糾葛想找炮友談心
又被道德因素綁住
妳不是嫌男友老
而是妳有像樓上說的少女心
不過40歲了還不成熟也不簡單
妳對男友只是想報恩
不是真心愛他
整個看來好累啊
喘一口氣

直接拋棄兩個吧
去找個三合一的伴侶
年紀也不小了
再這樣玩
就沒價值了

純粹上來開樓發洩就得接受大家天南地北,真心的假意的認真的又或者像樓主般純粹的意見和想法!

我發覺有品質的貓友都會仔細回答,試著找潛在背後的問題!

但裝睡的人不需要別人來叫醒,可惜了真心想幫助你解決問題的貓友

認同1.7~38

我覺得1樓寫的太好了,我本身是個34歲的大叔了,目前沒老婆沒女友,沒有歸屬感,因為家庭有問題,沒有目標,我只知道努力賺錢,但沒有目的,也沒有可以分享我喜悅的人,常常覺得人生只剩下賺錢,像個工作的機器,看完1樓的文章很有感觸。

嗯⋯34歲我叫不起你大叔⋯

有朋友嗎?有時候談一談會讓自己好一點。