男人被強行擁抱會有什麼感受??

先是驚驚怕怕…但跟一般人一樣,有fu的會一拍即合
猛虎遇到餓狼 XD享受一場翻雲覆雨run___run

聽你這樣一說,
我突然好想撲倒帥氣的鄰居大哥哦!
鄰居大哥這個形容詞已經很誘惑了,
你還+上帥氣的……(擦口水(≧/////≦)b)

基本上男生應該比較容易有fu吧!
所以被撲到有興喜的機率很大嘍!(≧∇≦)

曾經有個小女生來找我室友,我傻傻的如實跟她說他跟女友出門,誰知下一秒抱著我哭的稀里嘩啦,當下我只覺得她需要個安全感吧,所以也沒覺得高興或是害羞的…

#熱咖啡
其實我比較喜歡喝冰咖啡,
突然想到(≧∇≦)

你沒感覺是因為你知道她的對象是你的室友吧!

她那時候哭的很傷心,當時腦子裡只想著怎麼讓她情緒穩下來,只是我好像用錯方法了,只不過跟她說:妳哭的樣子好醜耶!妳就別哭了吧!誰知道她朝我胸口一陣搥打說我不許你說我醜! 嘖…女人怎麼這麼難按耐咧╮(⊙_⊙)╭
冰咖啡跟熱咖啡的口感各有特色!

完全就是顏質的問題啊

真的,時間地點很重要!
笑年時曾經在旅館休息,突然電鈴響了,
當時剛洗完澡,只好先圍個浴巾就去開門,
門開了一小縫,一看驚為天人,對方只說了一句,「大哥可以嗎?」
我愣了一下,恍然大悟之後,回了她:
「抱歉!你走錯房間了!」就趕緊關上門。
幸好女朋友在浴室洗澡,完全不曉得這個插曲,不然免不了一堆假想題。

也許人家正要從背後拿出愛心筆跟你兜售,沒想到你就這樣把門給關上了!

唉呀!年輕一時心急就這樣謝了!

呃…就算你想讓她別哭,也不用說她醜吧!
感覺是笑不出來的安慰( ̄∇ ̄)

恩……我覺得有沒有單身也很重要,
沒女友比較會屈服,
有女友老婆應該會驚嚇。

#熱咖啡
愛心筆都嘛在街上找獵物,
在旅館找獵物的,價碼都比較高( ̄∇ ̄)
因為服務比較多吧!(我想)

那時如果沒女友,
你應該就請人家進來喝咖啡了吧!(≧///≦)

哈哈哈
我不會有這種性幻想
因為我有本能性的身體防衛系統
除非是彼此相愛的
否則我會本能性推開
這不是出於我刻意的
但是我的身體反應會自然發出

無論男女
無論陌生熟悉
如果我沒準備好
有人靠近我,我就會本能性推開
我私下推測是生物演化的結果吧?去思考叢林法則就是降子囉

我們這一輩受過高等教育的
(包括我的朋友,我們都是五六年級生)
在教育下一代時都會告訴子女要跟陌生人保持身體的距離與底線,我朋友是在她兒子很小時就嚴厲教育,問她她說「小男孩也會被怪叔叔或戀童症女性誘姦或強暴哇!」,我也認同,所以也開始教育自己兒子身體接觸的底線。

所以,要是有女人撲向我兒子
可能會被他過肩摔(我家男女都有學過防身術,女兒是主動說要學還加入武術社團爲將來留學做準備)

嗯,突然被陌生男襲擊會被社會撻伐
可是角色換成女性呢?社會是不是會寬容呢?我不知道啦

這樣就不能享受浪漫嗎?
這是每個人的思維不同罷了
浪漫…不一定代表冒險與探索、新鮮感、刺激
即使跟伴侶,即使同一個,能夠相互吸引的,還是可以一輩子不膩,一輩子保持新鮮感啊!哈哈哈哈哈哈⋯⋯浪漫與豐富來自於心靈活動,還要能在獨立與親暱中保持平衡。

我不知道啦,從沒這種幻想,按照生物學來說,適者生存,不適者淘汰,加上我又潔癖,要優先到讓我想撲倒的:0個

不過我尊重妳

已經有伴侶的正常男人,會推開你

沒有伴侶的男人,看你顏值

已婚或有伴侶的男生可能比較謹慎判斷
會四處看看是不是老婆或女友其實在附近
也有可能是另一半出的考驗題呢

單身男生可能一部分的人會有節操的拒絕
或因為考慮較多而拒絕 比方得病之類的
然後事後和男生朋友討論這個話題

另一部分的單身男生應該就看可入口度
決定要不要回應了
不過 我想這種平白送到口的餐點
應該不會成為長久的主餐才是
可能是偶爾吃吃下午茶的感覺吧

問過好友⋯

他說:推開呀!不然咧?誰會莫名其妙讓人抱,如果是精神有問題的,下一秒就是刀子或毒氣了。

妳沒看金正男怎麼死的?妳沒注意過突然抱我時,我其實手是放在可以推開妳的地方,只是我忍住了。

咦⋯你敢推我!?><

現實我也不會去撲倒別人,
幻想就是要想些,
自己不會做卻有可能發生的事,
這樣才開心阿o(≧∇≦)o

感謝你尊重我,
不過如果說我是痴女也沒關係,
我也可以當你心目中的痴女唷!
(≧//Q//≦)

其實如果在現實中發生,第一時間反應一定是躲開,
也只有在這邊才能在一瞬間有這麼多想像!

應該被自己的菜抱是驚喜
不是的話是驚訝乃至驚恐
世故點的會先懷疑會不會是仙人跳,旁邊有沒有偷拍,有沒有一群男人在旁邊準備圍起來這樣

依姐

我男人完全走恐攻路線⋯

是成熟還是世故?

還是其實誰叫他在有人肉炸彈到處亂跑的國外旅遊警示分級長年紅色警示的鳥地方上班?

還是幻想就好,現代人看太多恐怖的新聞.就算不恐怖還是有些怪人,比如 肩膀姊 (不要碰我的肩膀) XD

公子
妳男人是熟悉的不算啦
原po是說路邊擄人

直覺妳的男人既成熟又世故
在危險中隨時發揮物種延續的本能這樣^^