如何無形中套牢一個男人

我是原po
我似乎也知道水瓶座難,他的前女友就是不喜歡他一直工作而跟他分手了…唉我還是好好ㄉ過生活不要去想他了

水瓶座
太難
+1

無形中被套牢的……可別是自己就好……(菸~~)

哈哈哈
水瓶座啊,愛故弄玄虛,要套牢很難

我現在也是跟你一樣,與對方遠距離,在台灣第二次見面上床。
我覺得重點是你們感覺心裡有沒有對方,願不願意花時間在對方身上才是重點。
對方如果想來找你,不管性不性愛,都是給對方再認識彼此更深的機會,性也就只是讓彼此都會很開心興奮的活動而已,如果喜歡跟對方相處的感覺,再次見面一起享受生活何樂不為? :slight_smile:

Sandra

我是原po
謝謝Sandra
我覺得你有講到我的問題了
我覺得我們彼此都有感覺只是不深
我會讓他來也只是想更了解他
這半年來我從開始會緊迫盯人到現在已經習慣他的忙碌工作,我最多也只會叫他記得休息,他反而會反問我更多XD

其實外國人好與不好,都是在見面的時候會很直接告訴你他們的想法

要認真與否,經濟能力條件如何,當然喜歡你的時候是喜歡,叫你不要浪費時間的時候最好也不要

樓主不如想想是否能夠實際的發展為前提,如果是遠距離,那只能當作久久一次的砲友

畢竟西方人的想法是開放很多,casual flings sex buddy friend with benefits 就像我們得空約朋友出來聚一聚的行為

#unclemark 你是水瓶嗎? 有夠天馬行空的!LMAO!!!