情慾按摩服務大家有試過嗎?

我與情慾按摩師的美妙邂逅

三年前生產完後,因為小孩跟我們睡,幾乎是完全斷了夫妻性愛的機會,
就算偶爾有機會做,老公那種猴急、匆促,馬上就想射精的情況也讓我完全沒有享受到,
沒有高潮也根本沒有吃飽。在長期缺乏性滋潤的情況之下,我覺得身體非常非常飢餓
如狼似虎的內在隨時可以開口吞了任何一個小鮮肉。

偶然在網路上看到情趣按摩的文章分享,文章寫得露骨讓我光看就心癢難耐,
於是鼓起勇氣搜尋了按摩師的資料,加了LINE馬上就預約了隔天體驗按摩的時間,
並且再次確認是不是有S的服務,因為我清楚表示我需要的不只是按摩而已。
隔日早上,我們約在Motel相見,這是我第一次跟陌生人去汽車旅館,
他要我先進去房間等他,約莫10分鐘一個男子開門進來,我想就是他了,
按摩師看起來年紀跟我應該差不多,顏值尚可,雖然瘦但看的出來有練過,胸膛很精壯,
偷歡的心情太刺激太興奮,讓我還沒開始就感覺下體濕潤,身體微微顫抖。

他要我襯去所有衣物趴在床上,然後他跨在我背上,輕輕地抹上按摩油,溫柔的按壓我的背。
我心想 : 所以是真的幫我按摩… 邪惡念頭剛閃過,他的手就已經往我股間深入,大手游移在我的胯部,
沒有碰到私處但是一直在附近探刺著,著墨一會然後他呈現跪姿到我面前,
這時我微微抬頭看他,才發現他也是全裸的,他堅硬無比的巨大毫無保留暴露在我眼前,
右手搓揉我的胸,左手撫著我的頭髮,我幾乎是沒有思考的低頭含住他的寶貝,直接幫他口交起來,
果然是職業級的,他的體毛整個修剪得很乾淨,陰莖很硬很大幾乎沒辦法整個塞進嘴裡,
他伸手探入我的下體,我下意識地夾緊他的手指,因為我已經濕了一大片,無疑是在對他進行邀請,
所以他二話不說推倒我,扳開我的腿直接提槍挺入,填滿我深深的慾望。
我忘情的叫了出來,但飢渴的身體還是不斷的發出我想要,我想要,給我更多的訊息,
他的身體很結實體溫很高很舒服,一邊插入的同時,一邊不忘吸允我的胸前的蓓蕾,
深深淺淺的力道,持續在我身上衝刺著 ;

「 讓我在上面。」我開口要求他

我示意他躺下,換我跨上他的身體,我慢慢坐上去把整個陰莖塞入我的身體裡面,
他主動挺起腰好讓那話插得深一點,幾秒鐘適應後,我開始忘情的扭動身體,
跨坐在他身上的我越來越激烈,
「 啊…,我要到了,再頂深一點,我要到了。」我沒有停下動作,
並且輕輕地要求他,懇求他讓我高潮。然後,下一刻我全身顫慄,
就像被電擊般的快感,我知道我潮吹了,濕了他全身。
我停下身體的動作,但他攔腰把我抱起來,翻轉我們倆的角色,這次換他在上面繼續插入,

「 不,不要了,等一下。」高潮剛到的我求饒著,因為持續進入會讓我瘋掉的,
可是他沒有要放過我的意思,反而把我整個人抱起來,
宛如A片的情節一樣讓我只能雙手緊緊勾住他的脖子,
任憑他猛烈的抽插推進,一波又一波的高潮幾乎要讓我昏過去了。

他輕輕把我放回床上,問我這樣夠嗎?此時我們已經大戰了一小時超過了,
我根本爽到動不了,我點點頭問他,「 都不會想要射嗎? 」
他說會,但是不可以,因為這是服務,不能自己爽自己射,所以他已經練就一身忍功。

最後,我們還躺在床上聊了一會,一起洗了澡,才離開旅館。

這場美妙的邂逅,至今還是令我久久不能忘懷。
有人也有試過嗎?可以分享經驗嗎?

很棒經驗 謝謝分享

有興趣.情慾按摩師要上哪找?

不試著去改善協調關係
只是因為長期缺乏滋潤
就直接外找也害真是狂
也沒有替小孩老公想過

最近是怎樣 都在按摩廣告

是不是只要爽
隨便找一個男人都行?

別人幹免費的還能收錢 真好
順便一提 性交者人數越多 自己當心 呵

小孩會嫌髒