都已經全程使用保險套了.....

越早面對越好

要面對 沒有等到你準備好 說不定什麼都來不及羅

我是原PO
謝謝你們的回覆!

一直不驗是沒有打算好我該怎麼辦
(如果要做好最壞的打算…)
我連該向誰求助都還沒想好

上來發問真的是討拍吧
這樣還中…誰敢做愛???

常在河邊走,哪能不濕鞋;建議約炮以安全為至上標準,不然懷孕、染病之類的想想就可怕

懷上不想生的話,就去婦產科診所吃ru486囉
沒什麼好怕,都敢做了,這就是副產品啊
不管是約炮或是情侶,或甚至是夫妻
都還是有可能會人工流產

敢做就要有心理準備

版主啊,萬一萬一萬一,早知比晚知好啊,傷害也小!
事出必有因,月事月事,不當一回事,就出個毛病給你重視

原po建議妳趕快去診所做檢查吧,這樣擔心下去是不會有結果的,如果沒有懷孕,就順便買事前避孕藥來吃(調經和避孕),以後做愛男生正確使用保險套加上女生吃事前避孕藥,二種避孕同時使用,絕對不會懷孕

再久一點
確定經期都沒來,去照超音波有無胚囊
兩次都沒來(60d)再照更準
注意中間有沒有點狀出血

這個真的很尷尬…
跟熟人講也不是
跟炮友講也不是
但我覺得還是得找炮友說一下
至少也要他以後更加小心啊

不過…還是先搞清楚真的有了還是又晚來
不然這麼大風波會把人家嚇死= =

"經期不順"還是去找醫生看看吧!中醫和西醫都看最好
有可能壓力造成或ˋ是身體太寒影響到…
自己也說過 “30天甚至到50天以上都有過”
表示你自己的身體可能出現了問題,找出來
改善她比較重要喔!
"全程都有使用保險套"放心不會中獎啦! 拍拍…

我是原po
謝謝你們⋯

之前看醫生,醫生只是說心情壓力也會有很大的影響,所以就得過且過吧⋯⋯我也沒有把經期亂的事情放心上了

第一次遇到這種情況
這真的是非常非常尷尬,跟誰講都不適合、不方便
所以我現在才會如此無助⋯⋯⋯
這要我怎麼做心理準備⋯⋯

也不能跟跑友講
(我以後我也不會再這樣了)

當下只覺得有全程使用就不會有問題

香蕉哥謝謝你,真的希望像你說的那樣

健保繳辛酸的喔?
如果四十幾天的話,換算成週數就是5週~6週,
8週以下可以吃墮胎藥,配以藥物調理比較不傷,
超過8週就要人工流產囉~~~
就是手術就要麻醉喔
調理不當就可能不孕喔~~

阿,說這麼多幹麻,反正子宮是妳自己的,人生是妳自己的,毀了也是妳自己的(挖鼻)。