結婚四年幾乎無性生活

請問樓主是否注重自己的身材外在保養?

#20 我都固定在運動,身材不差,臉蛋也不醜,這點算是有自信的,也會注重外表打扮。。。他這樣應該跟我外表沒關係,我敢肯定!

http://luoliziyuan.net/?fromuid=36625

故意開玩笑的跟他講,一點點威脅,一點點告知,再不治療要外找,再不看醫師就各玩各的,相信這招已用過了,想知道他如何回應?

了解,原PO拍拍~
先試著釐清他是「沒性慾」?還是因為「性表現不佳」,自信心受損所造成的「抗拒」吧?像是,妳所謂「說完好一陣子又開始恢復無性,一直這樣來來回回」的意思是,有試過妳忍著不主動,他自己來找妳?還是,他是敷衍+拖延戰術的無限循環呢?另「容易累」是工作壓力嗎?而持久力跟心肺功能有關,那麼他有運動習慣嗎?

#23 我真的也覺得該放狠話了,不能一直這樣無限循環
#24 只怕他的自尊心讓我問不出為了什麼抗拒,我其實不太了解他是敷衍還是只是配合我,容易累是壓力吧,也有固定運動。

妳可以穿上情趣內衣,挑逗他幫他吹硬了然後騎上去,等他快射的時候先抽出來休息30秒再騎上去重覆幾次可以改善早洩,抽出來讓他用一手插入穴中,另一手愛撫妳的胸部。

這其實也是家庭暴力的一種,最好是先好好溝通嘗試了解男方的真實想法,是否因為早洩的問題發展成了心理障礙了,如果是得病了,就一起齊心尋找醫療幫助;若是不愛所以不做愛,那你們應該好好為各自的將來考慮了,和平分手各自尋找幸福也是不錯的選擇。

shit

覺得要問,要溝通呢…
才好對證下藥
有些男的求歡的訊息很微弱
工作累兩方時間對不上也是可能啊
或是可以約定一個時間couble time

#28 只怕他不肯說出真正的想法
#31 我們工作沒有時間對不上的問題

問原PO 婚前你們可有性行為過…
婚後多久才如此的狀況…

如果先生在乎你就應該面對而不是閃躲,
而夫妻真的需要到攤牌時就很難堪了。

不在乎這段婚姻,守著也是增加彼此痛苦
兩人放手才是給彼此新的生活的空間。

很多人都不看好這段無性婚姻吧!或許男方要
等到女方最後手段出現才會說實情表態吧!

40歲正是狼虎之年…美好的性生活也確實是夫妻間很重要的一環~~
男人不熱衷性愛的原因有很多…事業…環境…經濟壓力…對像倦怠等等~~
我今年也40了…老婆小我四歲結婚12年
我在結婚初期剛接手公司…壓力大到根本沒有心情做愛…不是不想…而是力不從心~
現在一切都穩定了…小孩也都能自理很多事…所以彼此就又回到新婚時的瘋狂…基本
二天一次甚至假日早晚都各一次就連這樣我也都還會稍嫌不夠

妳要先試著去溝通並了解他的心態…先撇開早泄的問題…如果真的有心做但卻苦於早
泄的問題那還好解決…重點就在於連做都不想做…那就更別提早泄~~

事業(工作)的壓力…如果是一位上進心事業心很強的男人…我覺得妳要試著釋懷…畢
竟他是為了家裡在付出…世上很多事情無法二全…有得必有失…倘若哪天他拚出頭了
…也許你們又會回到新婚時的恩愛…至少在這段期間內妳扮演著他背後偉大的女人…
是男人都會懂得珍惜跟疼愛許多成功人士的女人表面看似風光…但其實她們私下也
都過著跟妳一樣的生活…就看妳自己如何去取捨

環境的問題…包括家人同住…小孩等等我想這也是很多夫妻所面臨的問題
妳們可以試著去開房間…營造不一樣的環境跟氣氛…或是一起洗澡把握那短暫的光陰
經濟壓力…我想只要是任何家庭有這方面的壓力…那就勢必會有這方面的困擾每天
眼睛一睜開就得面臨房貸車貸帳單等等…眼睛一閉腦子裡想的也都是這些…當然也就
沒有心情

對像倦怠的問題…當妳面對同一張臉孔N年…不可能再有初戀時的那般激情許多女
人在婚前都會打扮著光鮮亮麗…婚後卻回歸到黃臉婆姿態
也許他迷戀的是當初的妳
而不是現在的妳縱使妳很努力在維持體態跟面貌…但一成不變仍是會讓對方感到倦
怠…男人畢竟是視覺動物…他的喜好只有妳明白…只要妳抓住了這點並用心去打扮…
我想妳一定能再讓他心花怒放
否則就是他的心己不在妳身上~~

性生活不是婚姻中的全部…但卻不可缺少很多女人面對這種問題…選擇默默的接受
…畢竟對她們而言老公的魅力不在此…她們會用自己的方式去解決或轉移自己的注意
…比如DYI…比如運動等等
婚姻說穿了就是傳宗接代…就是找個伴一起生活互相照
顧…性生活在妳們之間並不會存在一輩子…總有一天妳們都會老…尤其更年期之後~
到時妳才會發現穩定的生活勝過切假如妳們每天瘋狂做愛…但卻得面臨有一餐沒一
餐…房貸車貸等等的問題…妳也未必快樂

總之解鈴還需繫鈴人…別人永遠插不上手他是妳老公…妳是她老婆…一人一半才叫
伴…試著多了解多溝通多體諒…凡事都有它的解決之道…重點是妳愛不愛他…??
如果答案是肯定的…再多的報怨也改變不了這個事實跟妳的初衷…那妳不如換個心態
去接受跟面對

如果答案是否定的…那妳就試著放手…或是讓自己去體驗看看是不是別人真的比自己
的男人好…??..性慾是一時的…也可以是衝動…但平靜下來了之後還是要去面對現實
的人生~~
只要他有心…早泄…短小的問題都不是問題…但重點是他要有那個心…而不是來自於妳
的壓力~~

#33 婚前前一年就比較減少,我以為婚後每天住一起會正常,但婚後一開始就長達十個月沒有性生活了…
#34 謝謝你耐心的分析,我是擔心如果再這樣下去我們的愛情早晚會死亡,因為多少已經影響到了,畢竟女生都喜歡有被呵護、照顧的感覺,平常若都沒有親親抱抱,感覺很難有更多的付出及忍讓,女生很重感覺的。

婚姻感情都是互相的…感情階段也許比較沒有那麼多顧慮…但婚姻不同~~
婚姻要面對的是整個家庭…經濟…事業等等所以我才會問妳他是屬於哪一種…??
成功的男人背後必定有個偉大的女人願意默默的支持他…為他犧牲一切貢獻青春

縱使每個女人對自己的愛情婚姻都是充滿著轟轟烈烈的幻想…但畢竟仍要看現實的情
在這個社會上比妳可憐的女人多的是…有的甚至一年見不到老公幾次面

畢竟現在只是妳個人單方面的渴望沒有被滿足…而並非妳們的感情真的產生什麼問題
或是有第三者今天真讓妳在性方面得到滿足了…但面對的是一個沒有事業心沒有
責任感的老公…妳又會有不同的見解

所以在這個當下…妳還是努力試著去溝通跟改善…並沒有要妳一直忍下去…而是既
然有想要改變就要有實際的動作跟良好的溝通及互動…那才有機會改變現況~~

倘若妳離不開他…純粹只是性慾方面無法滿足…那還好解決無論是靠自己還是找
對像或是靠運動或工作讓自己轉移注意力…畢竟婚姻沒有十全十美的…就看妳自己
如何去取捨…畢竟性愛的需求會隨著年紀慢慢減少…這只是一時的

#36 我們的部份就頂多工作偶爾不順,但應該不至於壓力大到這麼久無法行房,我其實久久會明示暗示說這樣會影響婚姻,但看來他不怕,我最近是真的覺得很想要放狠話直接挑明溝通,因為我不想一直這樣再過N個四年,只是我現在要讓自己解決這部份還不知道要怎麼處理,運動、工作一直都有,找其它對象怕自己靈肉分不開也是危險,我相信性愛需求會隨年紀慢慢減少,但目前是需要的,也不知還需要幾年,但目前的有距離相處確實也是不應該的,夫妻之間多少要有火花才能持續相處,不然不管是誰都會很容都被介入的。

既然那些狀況都排除…妳也實在是忍無可忍…那不如狠狠的攤一次牌…把妳的需求跟
想法全部一次告訴對方…倘若他有心改善有心面對…這也未嘗不是件好事~~
但勸妳不要把早泄的問題掛在嘴邊…畢竟男人都是好面子…這個部份讓他自己去想辦
法改善…只要他有心去面對~~
找其它對像是下下策…除非真的己經到忍無可忍的地步…但妳一旦去碰觸了就很難回
的去初衷…因為會多了比較縱使妳的對像與妳自己都能靈肉分開建立一個良好默契
…但那脆弱的防線是會讓妳一次又一次的陷入…尤其每當夜深人靜妳又有強烈渴望的
時候

騎單車參加車隊是個不錯的選項…除了運動也能多交一些朋友…假日大家也都會約騎
…除了騎車也會有不定時的聚會…也許那能讓妳轉移一點注意力除了運動工作外…
如果沒有小孩…不要把一切的重心放在家庭…否則很容易悶出病…也很容易亂想

自己的生活自己創造…自己的人生自己去掌握…當妳找對了方式去抒發…未必就只是
性的需求…如此也能讓自己過的更自在也毋需去為了抒發而背叛婚姻至少我是這麼
想的…騎單車…騎重機…潛水

原PO,我想,「無心」比「無性」更嚴重呢!嗯,似乎目前「停損點」已在不遠處了吧?如果有了最壞打算,還有什麼讓妳裹足不前的呢?對吧?加油囉~祝福妳呀!

#38 你放心,我從來沒有在他面前提過"早洩"這個名詞,我也有顧及他的尊嚴,只有來這裡問問大家的想法才直接說明的。我也不想一直讓自己亂想及原地轉圈圈,所以可能會採取去進修,而我也想的比較遠,至少進修完的一切是我自己的,至少在我一個人的時候我還有能力養活我自己!!
#39 我是有最壞的打算,因為婚姻跟談戀愛不同,不是說放棄就放棄,所以一定要深思熟慮至少要努力過覺得自己以後不會後悔了才能決定一切,我會加油的,謝謝~~

無論進修也好…換個心態換個方式過自己的生活也罷只要是對自己好的都好
很多夫妻都過著無性生活…但他們通常都是有了小孩~~
如果妳們之間沒有小孩…那妳確實挺孤單的所以妳除了工作外勢必也要懂得安排
自己的生活

人生苦短…要及時行樂~~祝福妳