【小編有話說】近期討論區風氣與管理,愛臉紅紅的妳你必看

簽到

性愛世界裡有黑暗面也有光明面,每個人都有不同的觀點與理念,我們能給的只有一些卑微的個人思維給他人參考,從中學習經驗記取失敗種種問題,面對性愛才能得心應手。
性愛世界裡 罪 是人給的,無中自生 恨

小編們辛苦了ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

謝謝小編們的管理
也請大家不要浪費這個好平台,不要讓這個平台消失~

廣告性質內容太多也會擾亂許多人的興致
如果不把PO廣告者帳號刪除那麼這裡將會
都是廣告的垃圾場,沒人會想再PO文討論
管理人員進入真的很重要。
這種網頁就沒有權限限制,功能上就是太
容易發文與發言才會導致廣告文入侵。
匿名 本來是好意,但是,也會變成隨意的
謾罵或是貼上標籤,成為另類的霸凌工具

支持

我是新生,雖然是網路,
但我也是很認真在思考
好笑的事物也不少,喜歡
我覺得很有趣唷!

簽到

小編辛苦了~~
這個問題置頂這麼久了,根據我最近觀察下,
想小小建議一下兩個功能:D:
1.匿名編號-根據發文帳號或IP自動分類為匿名1、匿名2
有時候整棟樓都是匿名,搞得我好亂阿XD
有時甚至有是不是某樓自導自演的錯覺?!
(網路人百百種,釣魚引戰都會搞壞討論品ˋ質,導致模糊焦點)

2.在TAG樓層時可以有跳窗顯示該樓層留言的功能(像Dcard那樣)
不然摩天大樓光翻就翻到手痠,手機也不像電腦可以ctrl+F,
若剛好該篇留言後面又沒加上想法說明,就真的很懶得看XD"
覺得有些可惜~

以上!

最近發現gmail的申請要用手機認證了
要用手機查到登記人需要走法律途徑,不是一般人能做的
也不像facebook透露太多隱私細節,修改新帳號註冊只限少數信箱系統應該不困難,經費也不多,看臉紅官方要不要試試看

小編,加油!

臉紅紅將於版規中增加一條項目:「臉紅紅實施匿名制度是為了讓貓女貓男們能在一定的隱私下,暢快地談性說愛。匿名制用於任何個人希望隱藏身份的留言,但若濫用此服務行亂樓、惡意導風向等行為,小編有權刪除該發言及個人帳號。」

請問臉紅紅團隊 目前有一個人沒有匿名 但是一直更改暱稱且目前觀察到是以兩個帳號 同時行亂樓及到處刷存在感的擾人行為 是否已達到小編開鍘 刪除其發言及其個人帳號的標準了呢?

我上星期六(還是五?)已經去信檢舉,但是還沒回應,大概五一也放假了。:slight_smile:

嗯 那就靜待臉紅紅的決定囉

很棒的環境,會常來吸收學習
期待這裡能夠越來越好!支持小編~

怎麼做都不可能讓全部的人滿意
小編是經營者 堅持做對的事
好的意見吸收 負面的情緒就無需在意了

走進咖啡店 卻說喝咖啡危害身體健康
要求老闆應該賣水

你可以選擇要不要去這間店
但沒權力要求老闆照你要的模式經營

這麼厲害你就自己當小編吧~

希望可以增加檢舉按鍵,讓貓男貓女一起抵制茶魚垃圾文