【臉紅寵愛妳#留言抽獎】你知道月亮杯嗎?偉大發明小編相見恨晚

:heart:不敢嘗試原因
量多期在公共廁所該怎麼清洗更換><

沒有過
因為覺得有取出困難
台灣之前沒有看過在賣

還沒用過,最近才開始使用棉條(台灣賣好貴QAQ),好期待月亮杯上市!

用過了~因為量不多所以覺得超方便,熟練後也可以直接在公廁使用~

生理期來目只用棉條,但上市了還是會購買來嘗試一下!
不敢嘗試的原因:

1.清潔與消毒殺菌問題

自我檢測後感覺不出來不曉得自己是高子宮頸還是低子宮頸,無法測試,怕自己放進去就滑太進去出不來怎麼辦。

還沒使用過 之前凱娜集資的時候買不起結果現在想買還沒辦法買超級難過 好想當個清爽又環保的人啊~

一直很想請國外代購買,但看到有台灣人發明的月亮杯 就想等等看,很期待試用,一直用棉條,其實都不知道自己月經到底是走了沒,又會吸分泌物,讓妹妹很乾痛,非常期待台灣趕快販售,一定會支持並推薦給朋友

因為募資活動而了解,近而從國外購置,使用約1年半,之前使用棉條有過不舒服的經驗,開始使用月亮杯有點擔心,但卻意外順利,除了偶爾還是會漏出,但卻沒有不適的感覺,反而常忘了它的存在,目前月亮杯搭配布護墊,省下不少錢!!

很心動但還沒使用過,總是感覺有點怕有點緊張,還沒勇氣試

超好用,沒用過的一定要試試,愛自己就要更了解自己的身體,並選擇適合自己的生理用品,讓經期變得更美好!

本身是棉條資深用戶。參加月釀杯募資之後,因為等不急,請友人從美國帶回lilycup,他的外形實在太美,使用約半年,但不成功(外漏)的機率偏高,研究結果可能因為我塞太裡面導致杯子遮住子宮頸,也或許是杯子本身太長,稍微拉出來一點杯柄就突出不舒服又要重放。儘管如此,但只要有成功,就會像身處天堂一樣,不會有被棉條的線卡住的不舒服,上廁所也不怕掉出來,比棉條還無感,比流量最多的棉條使用時間還長,因為成功的體驗太美好,我還是會繼續嘗試下去。

沒嘗試過,怕放進去感覺很不習慣,但是非常省衛生棉費,還是很想嘗試看看

很想嘗試看看月亮杯!不然常常因為月經來,而得用衛生棉+衛生紙來預防經血流出來。最近知道月亮杯在台灣合法了還很興奮~

這次有跟上月亮杯募資,而且是第一批收到貨的哈哈。主要是想要乾爽的屁屁,不久前開始使用棉條,想說如果換成月亮杯就不用擔心忘記補棉條,一時沒存貨可用的窘境。目前還在等經期來才能試看看狀況。希望可以容易進去容易拿出來。目前是害怕進的去但是難出來。

我還沒使用到月亮杯
會想嘗試是因為已經使用棉條了
既然有更棒的生理用品那一定要嘗試啊!
可以讓自己的經期更乾爽愉快的話
和樂不為呢?
雖然第一次嘗試可能會很挫折(放不進去等等)
但我相信只要有愛都不是問題!

還沒使用過!
知道它很方便又環保,但我怕我自己會塞不不進去(指入棉條就嘗試失敗,但導管式棉條用的很順手啊)!拿不出來是不怕,只怕拿出來杯內的經血倒出來,手腳、衣服都沾到!所以是想嘗試但又怕受傷害的心情至今還沒去嘗試使用啊!

尚未 使用過 ,想知道 月亮杯 怎麼拿出來~~會痛嗎?什麼感覺?會不會打翻啊

尚未使用。
目前只使用棉條,不過聽到月亮杯可以像棉條一樣方便,甚至更環保,很心動。

尚未使用過
但非常有興趣!!剛開始是連綿條也害怕的人,但為了在生理期游泳嘗試一次後便回不去了,從此不再有測漏和私處悶濕的問題覺得很開心,但綿條會吸收陰道壁的分泌物,感覺太乾燥了不舒服,綿條下方的線容易沾到尿液總覺得不夠衛生,而月事杯沒有這些困擾,因此想要早早入手月事杯,另外省錢環保零觸感讓人好心動!