迷戀越南妹

玩過的感覺就跟朋友說的一樣
洞淺水又多
省油又會跑
上坡又免換檔
還到是真的
但是除了做愛的感覺好以外
其他的就不知道了
總歸錢多服務就好
錢少就叫你自己去路邊找

給#20
對某層次男人而言,的確有足足吸引力
就像樓上說的性能力超強,去ptt有一堆男性在交流
身材好聲音嗲剛好可以當性寵物

EQ也很高,她們看到男人沒錢了,真的不會惡言相向,只是會技巧性迴避,不傷男人自尊,她們常去作臉+spa,電話掛斷以後開始跟為她們服務的小姐說「這男人也不看看自己有多少錢,還敢叫我當他的情人,沒錢我不要,我還有好幾個情人」

服務小姐跟我說越南妹的手腕跟臉皮厲害厲害,而且說謊一流ㄟ

對某層次愛玩的男人來說,只要不講感情而口袋又有錢,越南妹是福音是女神。不像台女或陸女有個性不會撒嬌也不裝弱,女人啊,一裝弱,剛好激起男人的英雄情懷,尤其是魯蛇階級。

去ptt看去喝茶的男人月薪22k迷到沒錢啃老的蠢樣,真為他們父母不值,兒子撒謊拿去給越南妹ㄟ

越南妹的確cp值高,但是請不要跟她們談感情,她們不會與男人共渡人生的風風雨雨,不能交心,只能性交(我不用做愛這個詞)

不過這麼性感的外表…說真的就像樓上說的只能吸引某層次男性,不能吸引正經又事業有成的男性,我身邊也有男性說她們醜,不是種族歧視,或許這些男的欣賞的層次不同。

海倫清桃有整過,去google她剛出道的照片是方形臉,我做美容的朋友說越南女人在追求美上面比台灣人捨得花,但都是「特種行業」的,然後除了作臉還去整容。外貌是她們的生存工具應該可以理解不是嗎?

我剛才去谷歌海倫清桃出道的相片…

前面有樓說醫學系學生說海倫醜
我想有個原因,醫學系要學習人臉或骨骼比例,所以外科醫生如果不順利常轉行醫美
是不是在醫生眼裡看得出來海倫有整過他們看出來了?好厲害啊
昨天又炒新聞了,離婚,這招不錯,可以保持Helen處女之身好滿足魯蛇們的處女情結,魯蛇都很沙文滴

究竟她们有什么手段? 难道胸部大就是最高手段?

裝柔弱才是高級手段
胸大臀翹只是外表
重點是滿口謊言裝柔弱讓男人以為自己是對方的英雄,是對方的唯一,這招太強大啦

個人覺得不是種族問題,是個人道德觀問題,也是有台灣女生愛玩也不會勾勾纏的阿

不是種族問題,但是越南人在這方面因為國情不同,真的比較開放。

台灣因為是國內,台灣人至少有親友的束縛(譴責),不敢太明目張膽偷腥,譬如在臉紅紅,就有制衡的力量哇,反對外遇還是大宗。

回某貓女
感謝提供有關越南女的資訊,而我相信也有清純的。

事實上,我認為妳只是陳述了妳的人生觀,夾雜在妳敘述的一些現象當中。沒錯,我也覺得妳形容的那些工廠越妹很Low,看起來像是會搞得男性滿頭髒水(又其實很技巧地不會被戳破)。

但妳會提親友的束縛、提風風雨雨、提何謂好男好女、沒濫交就是好,就是妳自己的宇宙觀了,妳認為有這些東西才是好的對的,就像印度人永遠認為牛是聖物。也許妳所提的也是這個華人文化圈裡很多人都會抱定的想法,才會有那麼多人附應。

我一向覺得台灣比起很多華人文化,觀念算相對開放、接受性高的,但實際上永遠不乏深信找海外就是買新娘的人、有事業就是好價值(對一些國家來說,上進地想得到什麼反而是可笑的,活在令自己舒服的氛圍,又或叫「生活」才是最有意義的事)、「魯蛇」永遠都是許多男性訕笑自稱的方式(儘管類似的經濟條件在一些國家裡,包括開發程度較高的國家,完全有不一樣的詮釋)、一個現象會被大多數人用某幾種特定的眼光來評斷它是怎樣,還有很多特定的死鎖價值在……想自詡多元真的太早了

這也是為什麼,以我個人而言,絕大多時間都把精神放在其他國家文化裡,我並不想被鎖在一個小島的狹隘世界觀裡,號稱多元的國家,給人一種思維海納寬闊的假象,而它目前實際呈現出來的不過就是一套眾人信的信條而已,我認為此國的多元開放形象至少10年內是不可能變得名符其實。