曾處女懷孕,現在又來了

可以當永久的置頂文了。
:slight_smile:

真的很神,基本上微乎其微,如果這樣都能懷孕,拿結婚吧

會否是非經期出血?這不常發生在我身上,但滿多女性都有發生這樣。
附加:經前候群與懷孕前期有「部份」徵狀非常相似!
再好好回憶一下每次經期的徵狀然後作個人紀錄,其實不用太擔心。(尤其以為自己經期晚來)

回#19 #21
就是有試過了⋯
回#18
以後一定會戴⋯
回#22我的經前症候群太多,當然記得那感覺XD甚至前一星期就已經腹痛腰痛得半夜起床 可是上次有事時真的不一樣⋯所以怕這次也會是這樣。

剛驗了,沒事,待遲經的話再驗(希望不會TT)
謝謝大家的解答 我也知道沒做安全措施是我們的不對 可是誰又會想到平時自x都沒插入過手指的人會懷孕⋯

所以才說是最佳例子啊
因為大家都容易疏忽了這樣的可能
不戴套 男方有液體 絕對就有可能性
幾乎不隔多久就有發文
然後每篇的問會不會懷孕
應該不少人回到怕了
因為永遠就一句 做好措施

沒想到,著床失敗比經痛更可怕…
等於是小產了,強烈宮縮啊…

其實我覺得你第一次應該不是真的懷孕

著床失敗…其實有些事後避孕藥的作用就是這個啊
我是覺得別強迫自己看成是懷孕
另外 有點擔心樓主的經前症候群會不會有因為身體別的毛病/__\

回#27
我拿了流出來的那一坨血白的東西去化驗證實是胚囊 流完血後身體超虛弱 走一層樓梯都喘氣:(
回#26 #28謝謝關心,本想做婦檢的,但因處女膜還未破,不想有外物硬塞進去⋯有看過中醫,這次過後會再看,畢竟平時經前症候群實在太困擾了

你蠻厲害的…真的…應該是妳男友的精子很厲害…
我覺得你還是驗一下,有了再拿掉就好

這篇害我一直不敢吭聲了
該請小編置頂 嘿嘿

置頂+1

為什麼不會覺得是醫生誤診呢?

之前健康教育課程時就有聽到類似的案例。
女方到男友家睡午覺,因為是穿裙子,在睡覺的時候露出內褲,男方看了覺得興奮就在旁邊自慰,結果過了一段時間女方發現經期沒來,檢查才知道懷孕了…
老師還說雖然不知道男女方是不是真的沒有插入行為,但如果只是精子沾到內褲上就可以讓女方懷孕,各位女同學就要自己多注意點了…