為什麼進入女生體內感覺很微弱呢?

回應#18 我意思不是要強調大,是因為怕有些人又說 牙籤嗎 你太小啦 等等之類的回答

#17  你說的有道理,自從明顯減少自慰次數後,是稍微有感覺一點,但還是感覺自己來的爽度大於進去,於是很克制到只有一個星期一次   或是一個半星期一次

#9  您說要參考年紀,23大概很老了...嗎?   當然蠻謝謝你給的建議哦

所以各位進去都是很享受被夾住的感覺嗎? 是一直很興奮嗎?

我是#9
實在抱歉…
我說話沒禮貌,較不得體
我意思是指大約,可能…的參考
實在沒有說您的年紀問題
如有冒犯之意,還望海涵!!

鯊魚你太壞了,快進到我的裙裡讓我好好調教你

靠妖,是群裏,看我日記微社群那篇

樓上 你在說什麼?

回#21 你講的考慮因素不錯,但沒熬夜 也不抽菸 請問你會這樣嗎 一開始時 還是說你很少自慰 因此在做愛時 比較沒這方面困擾?

蠻常自慰,所謂的蠻常頻率是?

抱歉原po,我22-23樓是一場美麗的夢境,請忽視

#小e
夢裡有我~

我要鯊魚啦大蝦,滑溜溜的才舒服呢o(^▽^)o

話說如果女孩子有感覺,就別在意自己的小頭了,盡量享受搞得女孩子唉唉叫的樂趣,欣賞她那時的美,以及事後癱軟的成就感。
等你做愛多了,小頭越來越爽也越來越快洩時,就會懷念這時的無感… 懂了嗎,原po

回#29 所以其時做愛多數只是在享受征服女生的快感 多於讓自己射出來的快感囉?
因為不管怎麼試 還是會中途軟掉 不知怎麼辦才好
由其是多數人應該一進去就硬到射吧
#26 以前大學沒女友時 幾乎是天天 現在情況有改善了 請問這裡的男生大概都多多少次呢?

這,飄飄然的窗簾~
好美!!
微微透光,裡裡白晰
隨風起舞,裙舞飛揚
芬芳花叢,迷棧戀歌

在鞋帶上裝設鏡子
豪賭王品的27央司
賭注與顏色的交涉
… …
近羞膽怯,跨步向前。
…一看,糟糕!!
啊~原來老師…她…她…
唉!!你我都輸了~

可以不要再這裡吟詩作對嗎

#樓主
我鮮少自己來
我渴望悶壞後洪水爆發的愛愛
說什麼打槍能訓練持久
我一點也不勾同
養生飲食,少油
深蹲,內夾,提筋才是訓練
也盡量不去看迷片,但會看A漫
重點就是…
活塞對我來說只是十分之一
劇情安排與陷阱架設讓我更入迷
小頭對於"某些"女生只是填充物
讓女伴的閉眼沉醉
雙方投入所有情愫
調情戲弄整個感覺
翻雲覆雨雙方身體
最後忘我失控衝速
來達到身心靈聚合
就是…
不管快炒,熱炒,還是細火鍋燒
都要加些調味品
那才能揣上桌面的一道美食。
那樣同道理。

啊…被趕了!!@@
樓主抱歉…
小的這就馬上遠離退散!!

公開的園地, 為什麼要趕人或禁止別人發言呢?? 你可以po文, 自然別人可以留言啊…不喜歡你可以不要理會留言啊!!

#33 原來如此 妳形容得真好 可能我還沒遇到那種感覺 所以只能體會出20分之一吧
#35 不要吟詩作對有要她離開嗎? 這句話好像沒有請他離開的意思吧? 你去速食店點炒麵 速食店回應你 這裡只賣炸雞漢堡 請問 速食店有趕你嗎?^ ^

#29 話是沒錯 但沒感覺就會軟掉了 你有遇過類似的情形嗎?

鯊魚是用他的方式回答你的問題

好的 瞭解囉 第一次發問