【臉紅紅X性福診療室】新年「性希望」:我的完美性生活是..

沒有最好,只有更好。

完美性生活,我想找個夠M的女床伴!互相滿足彼此的慾望,貪婪的渴望!

我要的完美性生活就是天天跟不同女人愛愛!!

我的新希望是每天跟女友大戰300回合

我的完美性生活是…去嘗試各種場合的性愛:在車上、在野外、在公共廁所,在海邊…

希望蜜月以來解封的老公,節制一點…白頭髮都冒好多了。我希望彼此的氣味融洽一點!!!同步一點!!!我想的時候他也精神很好,他要的時候我也狀態好,供餐正常,別動不動懲罰我不給我吃…

我希望减肥成功,蜕变成更美丽的女人让老公更加迷恋我的身体。
我希望尝试车震。偶尔浪漫约会在外开房。

我希望减肥成功,蜕变成更美丽的女人让老公更加迷恋我的身体。
我希望尝试车震。偶尔浪漫约会在外开房。

我喜歡、期待的性愛:前戲溫柔對待,過程兩人相互享受,有愛的感覺才是王道!!

哈囉各位貓男貓女們~老師發現你們對於性愛的期待,多數都希望「身心靈契合」,其實性就是愛的交流。在互動過程中相互學習取悅對方,滿足彼此需求。做個懂愛的人,幸福就是最棒的禮物。
最後老師們,在此祝福大家在新的一年都能「性福成真」!

希望他能每天跟我做愛

希望2017能將所有能嘗試的體位都嘗試到~
希望男朋友跟自己都可以吃飽飽(๑´ڡ`๑)
希望遠距快點結束~~這樣才能吃飽

挑戰高潮同步率100%的做愛!! 更多不同的嘗試!~

插著睡