20年感情 VS 外遇三年對象

我老公對她真的是有感情的,我曾經看到過在我們回台灣登記的時候,他們line 的內容。。。。我老公說,當他在戶政事務所的時候,他都想一度衝出來去打電話給她說他不想結了。。。。
這真的很傷人。。。

加上我們之間似乎也是趨近於沒愛情只有親人感而已(一樣,我是說我對他而言)

看了這兩段 我實在覺得你怎麼還不願意放手 為了面子嗎? 還是不甘心?
既然你也把自己外型維持不錯
為什麼不離開這個根本不愛你的男人
自己重新開始新生活呢
你真的要這樣當他的親人
看他拈花惹草過一生嗎
放下吧 快樂和哀怨都是自找的

To 綠柳公子
我的生活大家聽到真的都覺得我活的好累, 以前抓到他的時候就開始新加一個規定, 當時就是覺得用這些規定至少可以警惕他, 譬如手機要隨時定位那些, 可是一山還有一山高, 我怎麼攻他,他就怎麼防我, 整個真的無間道!
如果你們要問我為何這麼累?
我也常常自己想,我覺得一方面我還不夠自主, 我太習慣他在我身邊了, 他也是一樣, 這就是為何他愛上了小三卻不願意真正跟她一起生活。。。。我也是,曾經我也做錯事情過,可是我從沒有迷惘說要愛上外面的那位!
這真的是看個人吧⋯⋯

現在的狀況主要就是他還得應付著小三,讓她不要真的去尋短,因為小三如果真的死的話,我老公也是會很害怕,我一直跟他說「不用錢的真的就是最貴的」
我想他了解吧。。。但同時,我相信他對她還是有感情的,就像我說的,小三肉體還是可以吸引他,但是他知道不能再這樣害大家下去了而已⋯⋯

看起來妳還是希望等到他長大、處理完這段婚外情⋯雖然他現在根本擺爛,小三也像寄生蟲如影隨行。

但是妳相信他只要分手,且搞定那小三願意活下去,妳相信妳們二十年的枷鎖的另一頭還是可以套回他身上⋯

妳絕望卻又充滿希望⋯

妳知道妳放不了的是他、還是妳的不甘心?

可否先撇開他,妳回歸自己,想一想,妳究竟在這段婚姻裏想要什麼、得到什麼?

不要告訴我他怎麼樣⋯告訴我們,妳呢?還愛他?多愛?他如果一輩子擺爛,妳計劃如何?他如果分開回來還是不碰妳每天怨妳拆散他們,妳要如何面對?

人生是自己的,從來沒有輸贏⋯只有妳閉上眼前笑不笑得出來。

背水一戰!
把老公趕出去叫他們同居,三個月之後要他決定選誰,離婚或跟小三完全斷絕關係。

這種擺明的偷吃壓力很小而且趣味刺激,但是當他們面臨每天在一起面對各種生活上的壓力就如同老夫老妻一樣的時候,那些壓力會讓男人失去是去興趣與性慾。也就是利用同居加速結束他們的蜜月期。

為什麼是老公出去而不是你出去?讓他明白一旦離婚面臨賠償的時候他還剩下什麼。

就算他選擇小三,至少你有一個了結。

老公自私,你也放不下

TO 綠柳公子
你問問我自己怎麼想的!我想說我自己是還愛著他的
因為我各種方式都試過了~第一次是先搬出去跟朋友住!後來過不久又決定回頭
第二次則是向我說的旅館抓包!當時我是回台灣了
在這段期間我過得還是很不快樂!我以為我可以不要看到他跟我自己的家人一起我會快樂
結果我發現我還是不快樂!不如回到這邊,我把心放開
能夠看到他能夠跟他說說話我覺得就夠了
所以我跟他說,假如我們真的當不了夫妻的話
那至少我們就當作在國外互相扶持的朋友都好
因為我們人在國外總得寫個緊急聯絡人~我仍然希望我還是能寫他的名字
因為對我而言他不管他做什麼就是我的家人…
我也曾想說我是不是不甘心??!!我至今還沒想出來!
所以結論是我認為我還是愛他!
因為我並沒有那種我朋友說的跟他翻了以後心裡那種如釋重負的感覺
不管我在朋友家或是台灣家,我的心只有越來越重而已!很想要回來找他
正如我前面說的!他也一直都原地等我
如果他今天是徹底變心也許我還會比較感謝他!因為徹底變心就是完全不管我了
也不會期盼我可以回頭!那我也許就可以真正邁步向前走
但他總是會在我覺得脆弱的時候,給我一些訊息就是我要回來的話他一定以我為優先
就連小三都曾私下跟他說過
即使他們倆個在怎樣被我抓包!她知道我老公最終還是會想回我這邊!!
就是因為這樣的優柔寡斷才讓我們都放不下…

TO 小鳥依人的小e
現在不是趕不趕他了!我們其實從我回台灣已經是屬於分居狀態了
至今我也沒把東西搬回家跟他住!還是先住我朋友家
之後就要正式搬進我自己買的房子裡面去了!!
他們如果真的面臨生活壓力的話我不覺得三個月可以讓他們感受到
他們應該會像新婚小夫妻一樣吧?!(苦笑)
畢竟愛勝過一切呀~~直到好幾年才會真正體會到
但是我老公現在用想就知道他們兩個無法一起柴米油鹽醬醋茶了~
因為兩人付出愛的程度就是不同!我老公沒有自信會愛她向她愛我老公這麼多
更別說是接下來的生活…
只是現在的他要擺脫小三似乎有點難,因為小三還不願意先放手之外我相信我老公對他也算是餘情未了!只是知道再這樣下去他只會傷兩個女生越來越重而已
才不得不把她放手!!

很謝謝大家對我的煩惱的解答!我覺得在回台灣以前我都是太執著了
當他背叛我的時候!我就開始一味的用我自己的方法來阻止來束縛他
導致到最後讓他兩人連成一線來騙我!!
現在我就是盡量不要去想這麼多!然後別人說的
不要把他想成你的了!把他想成是小三的東西了!你每跟他見一次面
或是看到他愛妳的樣子你就會覺得你贏小三一點了!
如果他又怎樣了~就當成是他本來就是別的女人的東西就好

我覺得這就是個心態問題!!太執著累別人也累自己
盡量想開會比較快樂…

請問妳還要過著這樣的生活嗎?

我真的好心疼你
其實我想你心中已經有了答案
而目前
只要能夠不痛苦的方式,都值得試試
你已經慢慢的在治癒自己了
用鈍鈍的刀,磨著
如果心裡不要裝滿他,就不會那麼的。痛
可是畢竟時間不是兩個字
但是這些都會過去的
真的,再苦都不會一直苦
你要相信自己

去做一些肉體痛苦的事
潛水,登山,攀登百岳
和更古永存的事物相比
20年都算不了什麼
不要管自己以外的事
離開人群,到沒有別人的地方,傾聽自己的聲音
用適合你的方式,掙脫
情愛是銬問智慧的天堂路
(輕輕抱你)

To alan

你說的對,不要太在意,自己就不會受重傷,就像我說的,只要不要覺得他是我的就好!
現在這個局面我自己也不知道該怎麼半?!我只知道我還是受不了沒有他在我身邊的感覺⋯⋯
即使都回去台灣躲一陣子了還是不快樂,找到讓自己可以接受的方式只有繼續一起在國外,然後仍然互相關心著, 我知道這只是浪費我的青春而已!但是現階段我真的走不了。

活到現在才知道人可以軟弱成這樣⋯⋯