星座命盤 再次開心討論 (不喜勿進!)

#Emily

連她自己都說很難搞的洽查某 ~~ 哈

Luise 他經驗值太低收不住我 嘿嘿嘿

煙雨:

你做事很仔細又貼心
幫我把雙方命盤都對照放好 很好看呢

你們的水星同象 對未來的目標是一致的
兩人很能以言語溝通

你的月亮守護了他的太陽
你欣賞他 也支持他
他的月亮鼓勵你勇敢往前衝
也是很互相配合的關係

你們的金星火星也很配合
他喜歡魔羯那樣節制 持家的女生
而你的巨蟹 溫暖 照顧家人
正好滿足了他對家庭女主人的形象投射

你的火星處女 喜歡踏實 整潔的男生
他的魔羯火星也和處女同為土象
有這樣的特質

他雖然是個雙魚 但是行星讓他成為一個踏實的雙魚 這是好的
而你的雙子 也是個行星仔細 會照顧人的雙子
兩人是很不錯的搭配喔
相處應該很舒服吧

1張羊 2隻羊 3隻羊… 呼嚕嚕(度估

小e:

天空他其實只是不出手
真要出手的話 你知道的 眨眼~

各位 我先出門去囉
晚上回來繼續

Luise
外面炎熱 要多補充水分喔
慢走 ~~

海蠍王
很好奇金牛女的命盤 @@
哥怎可以忍受他那麼久…佩服
前陣子跟金牛男line聊天,他喜歡我
每天早晚各打一次電話 不接會打三四通…
接了有時也沒講話…他也甘願…
還沒見面就這樣…沒多久被我刪除-.-

好的~女神路上小心~

交往初期他還說以前一群朋友說好娶妻要娶日本妻,看來日本女人的形象可能在男人心中還是很嚮往的啊XD

我們相處的很好,吵架歸吵架,他生氣完了還是會哄哄我,然後就不小心滾床單了(///▽///)

有時他的佔有慾、控制慾和碎唸功還挺強的,會讓我抓狂啊(捂耳)我都會直接說「你是老人家噢…愛碎碎唸!」他倒也不會因此生氣,可能兩個人的相處恰到好處的時候就是這樣吧?上次知道他想換工作的一部分的主因是想存結婚基金,害我望著車窗泛淚,還很務實的規劃好了前兩個月的薪水要存起來換床墊(因為我很喜歡抱著娃娃拖著棉被滾床XD)

女神~愛你:heart:我更有信心了~

#peggy

自從進入科技業後…
耐性就超多的~脾氣也磨平不少~
從蠍子的凡事先計畫好
到金牛的變來變去
也是一種學習 ~

雖然是洽查某
但是每天都有說不完的話
都已經五年了還是說不完 ~~
白天很像男人…入夜才是女人 ~_~

牡羊有一點"選擇性記憶"蠻好
金牛是過一天就忘記前天的不合
所以溝通要當晚床上說說就好了!

還是要學習調整互相的腳步
很難有完美的對象這樣 ~~

太黏人的男人真的讓人吃不消,
光是每天用line問有沒有加班我都要抓狂了。
現在連牙痛都要跟我報告討拍ヽ(`Д´)ノ

我跟小牛就不黏
只有一起的時候才黏在她家
這也是一種學習呀~~

很黏的女生
我也不大受得了
除非黏床上就ok ~

Luise我不知道我不知道(((o(゚▽゚)o)))

#Emily

喜歡妳才會貼著妳阿
很多男人以為死纏濫打就把得到妹
其實也是要看人ㄟ ~~

小e乖,去旁邊玩。

Emily
真的!!
每天煩會火大…

海蠍王
我是管不動女生XD
投一次遇到這麼煩的人…

#peggy

遇到這種奪命連環摳的
就送他一個滾字…慢走不送這樣 ~

是沒有死纏爛打啦。我早上建議他參加「不給糖就搗蛋」活動,因為他簡直幼稚鬼,昨天還「啾咪」勒(︶︹︺)

#Emily

啾咪…這 我無法 ~__~

感覺就是欠操~~
叫他去跑中壢青埔草原十圈好了

他昨天騎腳踏車70分鐘破30公里,應該不是欠操,是腦殘。晚點再找他完整星座命盤給Luise分析好了。