關於女生噴水

那時候是女朋友 ~~
幸好某些時段的葛馬蘭客運比較沒人
但是我覺得弄到絨布座椅全濕
後面的人要怎麼坐 = . =

噴尿之前會先噴一段無色無味的液體,
只有小小量…這時候只是低低的呻吟

開始大水量的噴就變成黃白色尿液
很明顯有濃濃的尿味…
可以持續噴射好幾段落 ⊙⊙

噗~~~有這樣的女友應該蠻幸福的才是,

是說,這樣不會叫出聲音來嗎 ??

搞的全車都聽到了???

那噴尿,不是感覺很像尿失禁嗎 ?

那客運椅子不就都是尿味了 ?

車上多半會很大聲的放送音樂…
除了用手刺激G點噴水的時候會有波波波聲音
嘴巴要用手帕遮住阿(很怕遮到沒氣)

噴水只有落地的聲音 ~~
選後面坐其實不大聽得見聲音 ~~
哈哈 !!

哈,其實,客運上都有攝影機耶~~~

車上有芳香劑+超強冷氣…
其實不大有味道…

那種陽春時代還沒這麼先進…
而且要是坐前五排有死角是拍不到的…

那既然這樣,可以常常在家跟她玩,山洪爆發的遊戲…這種天賦異稟的體質,可真的不是每個人都有的

羨慕~

慾女常常在要做跟不做之間猶疑…
虛索無度也是很恐怖…
適而可止就好 ~~

最後她說每次都大噴水也是很累
每天都掛歐練當貓熊也不是辦法
還是當朋友比較好 哈 ~

背後位出不來,每次都弄濕床覺得困擾嗚嗚,求海蠍哥解惑啊啊啊~~

哪這麼容易噴水啊,真的是想太多

#苡諾

是自己來還是男士代勞…

自己來 : 最好是先愛撫到體溫升高的時候
再開始針對敏感處撫摸…
最後才是刺激陰蒂到 G點

背後位還是男士代勞比較容易摸到
面對面最好在沙發上比較好動作~

初期操演還是離開床上,
或是沙發比較寬面的(趴跪上去可以容納到腳尖)

敏感者自己來撫摸陰蒂還是很簡單就會噴哩
(最好抹點凡士林才不會破皮受傷)
應該是到有尿意後才會到噴尿階段~

真的身體很敏感的完全不必先愛撫
自己來的直接刺激陰蒂就可以噴出來

女性趴跪姿態讓男士伸入中.食指(抹凡士林)
先兩指輕拍G點,
等到感覺有皺折紋的時候加重搓揉(前後扣住拖行)

初期會先少量噴射無色無味水柱(一陣一陣)
等到有很痛苦的強烈尿意感(放開~~別ㄍ一ㄥ住)
過了這關就會大噴發了…(我家小牛到這關/因為很痛苦就放棄了)

尿味其實沒有那麼重(吃全素)
如果都吃肉肯定就很腥了~~

噴發前請跟櫃檯多要幾條大浴巾撲地上
先喝兩杯溫開水…
以補足噴發水量⊙⊙

噴完會很累又很渴,但是會想要繼續噴
但是會出現有點揭斯底理的大哭樣~

印象中持續噴水有七次
我手就很酸了~~

最好還是別在大噴發中把DD塞進去大力抽插
會發生卡住現象(虹吸真空原理)
很像公母狗交配時卡住放不開樣
要等到陰道放鬆後才能拔開會很冏 ~~
(這時候只能回床上抱住休息一下)

還是等大量噴發後的女士恢復意識後
再進入抽插吧 (這時候還是很敏感)
要接連達到高峰還是可以的 ~

沒有做過的男性永遠會說那怎麼可能噴水
但是就是有這種女性…只有三人經驗~~
在愛情公寓認識的吃全素女性⊙⊙

#海蝎王
噴水還可以練哦@@”
吃素?自摸?喝水?
請大濕賜教……感恩喔

陰功都可以練了
不然酒店美眉怎麼應付瓢蟲呢

#海蠍
我自己就可以了啊,可是我的體質如果要全靠陰蒂的話只有av棒能辦到,別人弄的話目前只有現任慢慢帶可以出來,但只能從內部。

我不是問怎麼潮吹啦,是因為我的體質只能從正面,背後完全無感,是想問問有沒有什麼不把床弄濕的偏方嘎~~不然在家都無法盡興

#苡諾
一般自己來是正面比較有感

如果一定要在床上
又不想把床弄濕
除非你在床沿舖上防水保潔墊或是防潑水床包
http://24h.pchome.com.tw/store/DEAT1M
http://24h.pchome.com.tw/prod/DEAT1L-A90054X59?q=/S/DEAT1M
參考看看 ~~

因為以前都是住旅館
所以比較沒有這層問題
宜蘭的旅館就是大到很誇張
沙發上就很方便
只是地濕要用浴巾吸乾 ~~

剛剛又看到這個似乎不錯
http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1534478&str_category_code=2200200146

※GINA※

是對噴水有什麼疑問嗎 ?

苡諾~

不要弄溼床,就多去買幾條大浴巾就好了呀~