大俠好煩惱

最好我們小時候有飛機杯

有個影子是感情創傷嗎哈哈!我也有過創傷,自己國中生活追求了一位正要畢業的學姊,由於偏鄉小鎮並沒有捷運那麼發達,她家離我家有些距離需要搭公車,那時畢業朝馬上就進入了暑假,算一算在一起總共出來的次數也只有一次而已,也許是我太害羞又懵懵懂懂沒有太多話題傻傻的尤其又是小鎮逛的地方每天起來走的路都是一樣的場景根本家裡廚房一樣沒有太特別的地方走走,但由於第一次追求感情卻放很深,第一次見面的表現不佳,沒有太多話題沒有行程,之後就沒再一起出來就斷了…在一起50幾天8個月走出來!太可愛了這個國中生活哈哈哈,就是該面對還是要面對,早點面對比較好,那段期間就是常常與我的朋友相聚啊借酒消愁,其實也沒啥用只是讓自己更煩惱更心痛,但其實對我不是反效果,睡過今天明天又是好的開始,又想到又心痛又想了好多難過的事給自己找罪受,心酸心痛過後其實還蠻舒服的,自己跟自己說話結果最後變成了一個還滿會想感性的人,日復一日天天心痛到最後就習慣了然後就走出了。咦?拿這麼幼稚的國中時期來說會不會太好笑,真抱歉拿這裡來說我的故事,想到了又好想分享就順手打出來了哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈
我知道"揮之不去"是美樂蒂唱的
大俠的影子…

有影子是因為有陽光
誰沒有過影子呢
不能因為害怕影子的跟隨
就一直躲在黑暗裡

在最美的時光裡有過的笑
總是美好的回憶

你需要一點時間 一點友情 一點勇氣
有一天不那麼痛了 不再那麼常想起了
或許就能和某個女孩的影子相逢
抬頭一起牽手迎向陽光了
加油 大俠

哈哈哈哈哈……
還沒點開前還以為這樓是要幫大俠徵友(>﹏<)
大俠煩惱是天天要處理被灌爆的信箱嗎?

大俠咋了?好混亂,看了半天沒明白@@

#amp
大俠要徵 X友嗎?
可惜不 靠北部~

要 ‘俠女’ 才匹配。

所以大俠是怎麼了?是叫我們這些要認真還是要搞笑~~
颱風天可不要太過悲傷啊!

唉…大俠太遠了

啊!是不是太多人要約,忙不過來吼!
我可以拔香蕉相助,別怕!

嘖嘖嘖…………

大俠的煩惱信箱生意太好?怎麼還沒輪到回我的mail?

Hugo:

很有感的歌

#Luise
妳人真好,我貼的連結妳都有稱讚一下(羞

Hugo:

看到還不錯 就會按個讚 哈

#Rong
大俠說妳不用排隊
他可以直接到府服務

國中就藉酒消愁,會不會…太幸福了!!!

#Luise
放心,在黑暗裡看不到影子,感謝妳的祝福

#小葵
我煩惱的是,一直找不到妳的信呀

#lycorisseason
這種混亂中找出規律的技能是需要多練習的,多看、多研究

#小兔
妳要靠北—部啥???

#天空長河
挾女!!! 我都是被夾得那個耶~

#tzuyi
搞笑中帶點認真就好
颱風會把悲傷連同掛外面的衣服吹走

#會生
我們可以先神交,讓時間把距離拉近

#芭樂
吃香蕉記得剝皮

#矯妹
呿…

#Hugo
記得把本門的聖杯找回來(應該在amp或凱開那)

#Rong
妳多寄幾封灌爆我吧

#amp
我對你只能一切盡在不言中

所以大俠揮之不去的陰影是……聖杯一去不回??
⊙_⊙