咦,好久不見!

超酷的耶!!!

還好啦,平時不忙就不忙,很忙的時候,就像今天一樣。

#SunnyDaySong
嗯哼,辛苦啦!
我打算不做了!

#回原PO

你不做作業員了嘛,不是要轉服務業了嗎?

好好加油,工作給自己設個目標,有達到就好

給自己多一點工作經驗接觸,這樣以後會比較廣

是不做現在的服務員要改別的公司!
越想越覺得不高興!
所以,我要辭職!

可是又卡在我的車貸…
唉,勞碌命啊我!

#原PO

辛苦了,總覺得那些貸款,雖然讓你馬上嚐到甜頭,但是要你一筆一筆的還
總覺得是一種無形的壓力,雖然錢不夠再賺就好,但是這樣,變成先欠再說
你遇到什麼事不開心啊? 說來聽聽阿~~~
我想一定是人際上面的事吧,或者是顧客的問題,放平常心吧
你來是工作,遇到對你差勁的人,我則是會笑笑帶過,反正我有錢賺,不計較。

我剛開始用沒多久
不認識
你好

工作加油!!

我是機車貸款,因為第一台機車被撞壞了!
我又沒其他交通工具,只能再貸款買機車!

工作上,第一次我請我媽幫我請假,結果店長在開會的時候把這件事情拿出來講,還說什麼不是針對我!第二次我還是請我媽幫我請假,因為整個人燒到無法說話,店長還是要我自己打電話跟她請假,我媽當下也很不高興,一個無法說話的人要怎麼跟她請假呢?再來,這中間也發生了一件事情,店長自己做錯事情,卻把事情都怪到我頭上來,我要怎麼再繼續待在這間店呢?

服務業不管顧客多難搞都無所謂,重點是上頭對你好,你才會繼續待在這間店,不是嗎?換做是你,客人難搞上頭又這樣,你待的下去嗎?

#小武
你好阿^^
現在是要祝我找到好工作了!

畢竟阿妳剛踏入職場,試用期還沒過,他們對你的信任感沒有建立起來
再加上都當到店長了,比較無法去承受任何缺失,個人感官
畢竟店長放妳假,也是要跟上面對質,所以唉
可能妳沒緣在這工作吧
換個環境也好,但是出門工作,小心被職場黑單歐,這點要注意。

不是他們對我的信任感還沒建立,是在建立之前就已經把我排除在外了!
這工作我原本就不想進去,是因為挺朋友才進去的!
黑不黑我都已經無所謂了,只要能讓我換個我喜歡我開心的工作,那我就不會想離開了,不是嗎?
我之前的工作都是逼不得已才離職的,不然每個基本上都做了一年多!

沒想到你還重情重義呢 女漢子
不過你既然要離開,你朋友不就孤單一人? 我覺得看你啦 對自己好一點吧
找個真心對待你的上司,會比較好,至少我的工作是設定在3年期間
雖然沒有硬性規定,但我就是想做三年,給自己一點目標
因為三年在國外會比較有標準去申請一些在地證明