【開獎】《醉愛深夜食堂》得獎名單(9/9 前請回填寄送資料)

#木偶
不好意思昨天忽略你了…剛剛才看到…
白蛋醬汁是什麼樣的醬汁?
沒聽過呢(小女子孤陋寡聞)

臉紅上的專業吃貨好多啊!!!^^

#給煙雨
我知道妳眼裡只有amp(扭…
關於菜名不懂沒關係,我跟amp大一樣,略懂一些菜,也有點興趣。
至於「青葉牡蠣白蛋醬汁」這道菜不是屬於西餐的,再講簡單一點,
這道菜其實就是個蚵仔煎啊~
(快逃…

#木偶奇慾技
台灣的路邊攤食物
烹飪技巧才是博大精深啊!

#amp

Amp大不只會烹煮,連文筆也是瀟灑倜儻啊…

#木偶
騙吃騙喝啦!

#木偶
哈哈哈,蚵仔煎這麼文藝也是很強大~

天菜類型
喜歡身材剛好、肩膀厚實、陽光型的男生,笑起來可愛。露出小虎牙。
平時對待我是溫柔,有點man之餘又有點孩子氣的行為,
最好在床上是略為粗暴的對我,然後表情時而帶點羞赧、時而勾著壞笑,
但都是同樣認真地凝視著我 >/////<:heart:

小編你好:

我喜歡的天菜類型是玉澤演那個型 請看我們結婚了世界版 他和鬼鬼在裡面的自然表現

個性上:
聰明 說話聲音好聽 有語言天份 能溝通
幽默 帶點赤子之心 讓人覺得相處很自在開心
可以深談交心的話題 也可以幼稚互相嬉鬧
深情的眉眼與專注工作的神情 對我一心一意
能保護我 在他身邊就覺得安心

以上具備其實就很不容易
若再加上他眉眼五官的俊秀與讓人不好意思直視的健壯身材
天菜無誤!^~^

好久沒來留言了
我喜歡體貼的男人用心的幹我,技巧熟練可以讓我慾罷不能的,在耳邊講鹹濕的情話,偏好熟男類型!!

芯,說的很貼切喔!
生理伴隨心理上的刺激才是最高境界!

安全第ㄧ!

艾姬這連載

之前在babyou有過,

文中有強調安全性行為,

我認同。

我認同以下,

以下是婊子小姐的建議

把近三個月的血液體檢報告秀出來

針對項目

性病全套檢查

我喜歡平時對我很溫柔體貼,但是在床上對我有點霸道
聲音磁性很好聽,會用磁性的聲音聲咚我>///<
不一定要有肌肉但身體可以有一點結實
平時生活相處上很聊得來,可以成熟也可以有時候小小幼稚
個性希望成熟穩重,但對我像個淘氣的小男孩

濃濃的眉毛下是一對像日本男人的細長眼睛。挺直的鼻樑下是兩片飽滿的唇,笑起來露出整潔的白牙,像極了古靈精怪的大男孩,笑聲裡卻帶著傻氣。

說話聲音好溫柔,聽他的歌聲就像絲緞撫過耳際,令人陶醉。

高大挺拔的身材,粗獷的外型帶著文青氣質,結實的膀臂,開闊的胸膛,在他懷裡好有安全感。

個性大咧咧,心思有時卻很細膩。

他嬌寵我,我依戀他。

做愛時,時而狂野霸道,時而柔情似水。

我們愛得很深,在彼此的生命裡佔據了重要的位置。

他說;我是他的夢,我說;他是我輪迴千世的情人。

他是我生生世世的天菜,是我的雙子座情人。

要有會說話的眼睛,不用任何語言就懂我在想什麼

我喜歡好聽的嗓音,讓我們做愛時不斷誇獎我做的好~

還要有陽光的笑容,能讓我的心情保持愉悅

性感又迷人的嘴唇,喜歡跟他口濡交沬的時候

健康、健壯的身材,才可以帶領著我進到歡愉的性愛天堂

寬闊又溫暖的胸膛,無時無刻可以包容我

大叔型外表及年紀,帶領我去領略未知的世界

性格帶霸氣及溫柔,進的臥房要霸氣,出的廳堂要溫柔

性愛技巧絕不可少,讓我們擁有科學家的精神,試完臉紅紅所介紹的姿勢

若有綜合以上的天菜出現該有多好~

喜歡皮膚白皙、髮絲蓬鬆、唇瓣微翹、眼神冷冽如狼的他。
喜歡他望向遠方思索的側臉、喝醉時像個孩子要我哄他睡覺、偶爾與我爭執時皺起的眉頭、在我呼喚他名字時突然亮起的眼瞳、時而沉穩高冷時而純真(僅限於對我)、衣領下的可愛曬痕、打噴嚏的奇怪音調、下雨天陪我窩在家裡看難懂的外文片、看書時習慣抿唇、微笑看著我吃東西、在工作時全力以赴的樣子,無條件支持著我。

獨處時,他會將手指倚在我唇上說 : 「光看妳的嘴唇我就受不了了…」話語未落我便乖乖閉上雙眼輕啟唇瓣,他的指頭在我唇間撫過,如往常一樣我輕咬住他的手指,稍微用力吸吮,張開眼後在我眼前的他眼神迷濛、嘴角上揚,不懷好意的看著我,我眼帶笑意,繼續輕舔他的指尖,直到他把持不住將我帶到床上做壞事。

最喜歡他在愛愛時賣力的模樣了:heart:
他總愛叫我先在他面前把衣服一件件褪去,然後在我不注意時將我一把抱起丟到床上舔吻我的每一寸肌膚,在溫柔的幫我褪去剩下的衣物,溫暖大掌在我身上游移,在我兩腿之間親吻舔弄,隨後將他的肉棒:heart:放在我的小穴前來回輕輕摩擦,要我開口求他插進去(當然會照做囉),待他滿意後便整個人籠罩在我身上,與我四目相交,在我耳邊說些壞壞的話,親吻我的髮絲、臉頰後猛然挺入、忽快忽慢的抽插著,在我要呻吟時將我吻住,舌尖交纏、耳鬢廝磨,咬著我的鎖骨發出低沉的喘息聲。
完事後,會霸道的將我抱到浴室幫我清洗身體,在熱氣瀰漫的浴室繼續做壞事:heart:

好像講太多了哈哈!
總之我已經找到我的天菜了!
最受不了他一邊壞笑看著我一邊脫衣服,好像下一秒就會衝過來把我撲倒……

假如我拿到這本書他應該會叫我全裸站在他前面一字一句唸給他聽吧~

題外話 : 記得去年出車禍昏迷住院一醒來就看到有個男人在我病床邊偷哭哈哈! 真的超可愛又讓我超心疼。(事後還不承認) 那是我唯一一次看到他流淚。

希望小編能抽中我囉:heart:

1個讚

我的天菜是2D的(掩面)
永遠不會壞脾氣,但是像小孩一樣純真
漂亮的身體,連腳丫都像荷花一樣粉嫩
上廁所尿尿不會臭臭的,也不會有泡泡
天菜是不會放屁的,更遑論打呼留口水
穿著乾淨的衣服,頭髮自然色(不染)
肌膚乾爽,舉止大方
天菜還要有些許肌肉
腿毛分布要均勻,不可以過於濃密/稀疏
天菜工作認真,不需為錢煩惱
不抽菸,不喝酒,不上夜店,不抖腳不罵三字經
愛好是運動
對孩子溫柔
不尋花問柳,或處處放長線
和女性保持安全距離

噢對,天菜作菜很好吃
而且食量很大
天菜有戴眼鏡
愛閱讀
把自己生活打理的很好

天菜…2D的天菜…決定一輩子留在言情界耕耘
造福廣大需求不滿的女子/男子
天菜化悲憤為力量,在世間遍灑大~愛

1個讚

除了留言,大家也要記得填表單歐!!!好多人忘記填,這樣不能參加抽獎歐~~~

神似Jack abel 的臉龐
比我高的個頭 體貼的小動作
還有喜歡他溫柔又帶點霸道
喜歡他陽光開朗的外表下有顆敏感的心
愛玩腦袋卻依然很好

喜歡他願意彆扭的跟我撒嬌只因為我喜歡看他撒嬌
喜歡他抱著我 照顧我
喜歡他迷人的眼睛 可愛酒窩 可愛虎牙
好想念我的天菜⋯

艾姬的作品裡,我最喜歡這部。

可惜我對天菜已經失去判斷力,再加上前面幾次槓龜,這次先pass了……