他硬了,卻不想和我做?

還有一個原因,他應該很疼妳,怕技術不好弄痛妳吧

我猜的@@…

不好意思那鍋…… 妳妹妹有味道嗎

看了大家的回應忍不住想回…

其實,這並不是很奇怪的事情呀!是什麼讓大家以為男人都是看了女人就衝動發狂硬了就上呢?

以我而言,我喜歡和女伴愛撫,玩弄她的上半身、下半身,用情趣玩具,甚至綁、打也都喜歡,用各種方式玩弄身體感官。我喜歡看對方舒服的樣子。但做愛這回事我是得慢慢來的。

這兩者的差別是,讓對方舒服時,我是觀察者也是主動方。這可以讓我很滿足,覺得被接納被需要。但我對自己做愛的技巧沒有信心,要做愛反而有壓力,我需要放開自己,覺得和對方的身體很熟悉,不會因為做愛做不好而被討厭。我需要等到和對方很熟悉很自在了,才能做。

他也許也有他的很私人的原因。有些男人也是要等到信任感和熟悉感建立起來,才能做愛的。我覺得將心比心的話這就並不會很難理解。給他一些時間吧。

#9,要知到那邊也蠻脆弱的,而且不要認為快速的套動男生會很舒服,其實你力量和男生的敏感處不了解的話,男生不會讓妳觸碰到,因為你弄痛他那邊了,凡事慢慢來,慢也要學習的!

很簡單,他怕~怕什麼?可能他還沒有經驗吧。

我是原PO

看到 #23 樓的回复,我釋懷了……
他不是二十幾的熱血衝動年輕男人,
可能『慢慢來』就是一種成熟男人的魅力?

可能有病不想傳染給你也有可能。

哇…很难忍的啊!