胖胖女

157/83,還是一堆人排隊搶著要跟我上床啊啊,原po別想太多,先覺得自己可愛,別人才會覺得你可愛

157/83,

應該是長輩特別大吧 ?

還是 ?

長的很可愛 ?之類的 ?

好奇?

好騎+1

我自己也很好奇,體重高長輩一定會大啊,奶說穿了就是肥肉而已,有什麼好奇怪?
我自認長的不算超級可愛,但也不難看,至於上床也不是說沒有代價,還是有很多邀約的

上床也不是說沒有代價

???代價是什麼呢

而這些邀約從哪來呀 ?

砲友? 或朋友呢 ?

(聽了我都心動了 …哈)

為何我聽到的男人都說胖胖女很噁心?胖要胖的自知,而不是亂露胸腿,要穿適合自己的衣服

吃大餐買禮物之類的變相交易吧,也不是小錢,加上房間錢出去一次大概也要個三四千左右,邀約當然是從網路上來的

也許男人嘴上都是這樣說也不一定?畢竟我也不知道他們平常在朋友面前對胖女孩有什麼評價說什麼話,但他們確實抱著我的大腿問我什麼時候能見面之類

至於對那些瞧不起胖女孩只會說什麼胖要自知不能露胸露腿的男人,真的只想叫他們滾蛋,很多時候胖女孩露胸露腿不是故意的,胖了奶就會大誰也控制不了,有的衣服一般人穿沒什麼,我們穿了就是有個溝我有什麼辦法?嫌我腿粗不能露?我也是活人夏天也會熱,憑什麼我不能穿短褲短裙涼快點?

我要約妳

其實我覺得男生多少會介意
像我變胖了,男友也是會念
雖然不到分手的程度
但是我知道他內心是渴望我瘦的
最好瘦到40公斤
不過原po
我認為你保持自己最愉快的樣子就好
畢竟減肥是一輩子的事情,如果會痛苦那不如胖胖的自在
胖胖女也有談戀愛的機會
等遇到能接受胖胖的你的男生出現吧!

胖的女生真的很容易裸露
我大學時 女室友帶戲謔口吻說
你走在路上男人肯看你 還不是因為你愛露胸
其實我聽到蠻傻眼的
我胖 肥肉橫生 穿各小可愛散熱
順便糟蹋男人的眼睛 我做錯了嗎?
她非常愛跟我競爭 因為男人只看我阿
事實證明 瘦有什麼用 愛忌妒的女人真的會醜陋阿 心美的臉看了才會舒服阿

真的,心美還有自信真的很重要。
我最受歡迎時是因為個性還有愛笑,無關身材。
身材最好的時候,老娘不知道怎麼笑,反而沒男人緣。

Emily

現在身材有很差嗎 ?

現在男人緣也很好呀

胖胖的不錯啊很可愛

才70還好啦~~ 空間還很大
市場還是很大的喔~
別太灰心
肉肉女都是潛力股~~重要還是個性啊