純粹想找個地方吐一下苦水

原PO
jam喬是雙魚男嗎?

#amp
你懂!!!(捧腹大笑)

#原PO
雙魚就……率真的說可以把全世界都給妳醬~@_@
還有例如……為你寫詩、寫歌、唱情歌醬…………(>﹏<)

樓主
他讓我放心
也是因為他做錯了事
然後又處理不當
這過程我也是內傷幾次
才漸漸好轉
這期間我情緒小失控過
也哭過很多次
以前被朋友說沒血沒淚
讓我都懷疑要一次流光
以前沒流淚的量= =“

其實我發現啊
每個星座都有某些方面
會有兩種頗極端的特性ㄟ
我自己也雙魚
可是身邊的朋友
遇到的都是活潑又外向
我是內向慢熟又低調到不行
非常悶騷@@

原PO
小葵- 這樣OVER的雙魚…我…吃不消… 忽然間很慶幸我家的魚不會做這些…
維娜- 我也常常為他哭呢… 明明我們感情很好, 但就總是會想哭… 很怕他的好會忽然間冷掉, 又很怕對他太熱會嚇跑他. 原來你是魚女呢! 你的他是那個星座的?

#20 我不是雙魚男,但有認識雙魚系列的人(哈) 男女都有

樓主我#12
已結婚沒錯
雙魚婚後就是像#14樓的哥哥一樣
會幫忙做家事,我家的還會偶爾一起下廚
"對老婆很疼,也很讓老婆
幫小孩洗澡,換尿布
帶看醫師 ,洗衣拖地 "
不過雙魚座有各缺點,容易會外遇
嘴不甜還能外遇算雙魚座厲害的地方
目前親眼目睹2各男雙魚座
都愛老婆 幫作家事體貼極了 但都外遇
他們不是外遇才自責幫做家事喔
沒外遇前就會主動體貼幫忙做了

雙魚座喜歡上演被動 說真的有點無趣
但叫他去做 他們都會使命必達唷
滿足老婆是他們自詡的重大任務

我的雙魚男友人,對每個女生都很溫柔貼心,我跟我妹都說:那是因為我們跟他很熟,不然一定會暈船。
他當兵時曾打電話給我說:我很想你。
我心情不好會說:走,帶你出去走走。
我們只是很普通的朋友,雙魚男就可以這麼貼心了,也容易讓人誤會。

嗯~原PO,與其說男友神經大條,不如說,可能妳還未完全「理解」他的細心或溫柔?每個人的感情表達方式不同囉~(想必,他當初吸引妳的地方也不是嘴甜吧?)

之前分享過一段演員劉青雲的話:我們往往忽略與朋友的聯繫,不聯繫不代表不思念,只是把這份想念深深埋在心裡。其實,朋友就是這樣,【無需想起,因為從未忘記。】

因此,男友所謂「不需要想念呀!」不也正是如此?因為「從未忘記」啊!而且,你們是「現在進行式」,雙方已身在其中囉~「想念」似乎更像是過去式的「緬懷」,畢竟人事已非,只能追憶呀~

最後,雖然女人是「聽覺動物」,還是老話「不要只【聽】男人說了什麼,要看男人【做】了什麼」;也許,交往久了之後,原PO會覺得「少說多做」的浪漫更切實際呢~祝福你們囉!

樓主

樓主
男友是牡羊喔!
其實我也會跟你一樣
怕他忽然冷掉
陪自己嚇跑他
患得患失吧!
可是一起經歷過一些事
找到溝通方式後
彼此互相尊重
有共識要好好走
現在好很多喔!
他多想一點,我少想一點
雙方自願各自都調整一點
而不是一味要一方大改造
我覺得這方式不錯

厄 我的雙子男友也很呆阿…不懂得討女人歡心=_= 每次要分開我都會死抱著他,然後他就會意思意思回抱你一下 就推開(好啦 其實時間也晚 該回家了),是那種=.=很有理智型的(?)然後說我想你了,他會冒出說:昨天不是才見過面嗎?這種回答的傢伙QAQ

樓上的,我是原po
你家的行為跟我家的完全一樣!!一直抱著他就一直推開我!所以我完全明白你的感受…嗚嗚…
他們是攣生的嗎?行為有夠像…

我們男人忠厚老實…也錯了嗎?
(唉…