男生平均都幾公分 ? 女生都是喜歡越長越好嗎 ?

是勃起後,的粗,跟寬啦

有醫學是說,台灣男性平均在
10-12公分左右…(這個數據個人其實蠻認同的,就像台灣女性多半是B罩杯一樣)
但有的人容易把歐美男性平均
13-15公分拿來跟台灣搞混…
甚至有的男性,更有可能誇大不實的亂回答…
但根據我的多方面研究(實戰.爬文)
你能找到一個跟你性器相合的,才是你最必須著重的重點.
也就是說,如果老天給你一個小兄弟,那女的也一定會有小妹妹…

以下是一些古人的資料,給你參考

網友提問:
肥粗短小高矮胖瘦

by 匿名(秘密) 2 年多前
雖然說大家都愛用國貨
但身邊總有幾個西餐妹
每次做完他們都說“真的很大很誇張但就是不舒服不會想做第二次”
也上網g過資料
但還是打從心底的想問女生…
排除先有愛才有性跟種族的限制
到底女生舒服的原則是什麼?
真的大才有感覺?
短小就輸人一節嗎?
多少的長短才是女生心中的及格?

以下是網友回答:

匿名 (貓女) 2 年之前
我男友的就不是很長的那種,但是卻很硬,持久性也很好,而且如果狀態好,它也可以變得很長……在我看來,硬硬的是最好的,正常範圍里的長度就可以了,粗不粗……恩,他的好像也算正常範圍的。而且,每個女生的小穴的直徑深淺也是不同的啊,如果男的是又長又粗壯的,但是女的是很淺又狹窄的,那豈不是很對沖?!會很難過哎~所以,感覺匹配的就好吧

匿名 (秘密) 2 年之前
我男朋友不粗也不長 但放進去還是會有感覺的 我也有交過很長但很細的 也有教過很粗也很短的 其實還是不長不短 要粗不出最好用XDD

看女生的小穴是屬於大還是小的啊
像我屬於小小穴的人 男友的是一般進去時
都會感覺有些不舒服甚至於痛了
所以大跟粗不一定好啊!還是要配合女生的小穴吧!

老外的尺寸雖然看起來較大,但用過兩個不同人的經驗,硬度沒國貨好,衝刺起來的感覺就差多了,所以台灣男人還是別洩氣,只要能跟你的女(男)人配合的好就是好,這事沒一個標準的

戰技在沒有對手的狀況下,只是紙上談兵⋯

我大約18 每次都會頂到子宮頸

技術好才舒爽

#公子
欸……嗯……妳醬很難接……(╯з╰)

粗4公分會算大嗎?

我有幫男友量過長度,15公分,寬度不知道要怎麼量,就拿保險套來說吧,我男友52mm 的都戴不進,後來試用52.5還是有點緊,我覺那個長度和寬度就算大了, 不一定要長才爽,粗才有那種被填滿的滿足感

52mm,就代表,寬度達5.2 公分以上耶…

這真的是神人級的…一般都是在3~5公分之內…

15左右

葵姑娘
我只是說實話嘛

長14cm 寬4cm~ 一樣能頂到女友的胃 嘿嘿

長17公分,寬圍12公分
女友說我算長又粗的
進去的時候她很有感覺
加上她是屬於比較敏感的
所以整體來說還蠻容易滿足她的

但是如果太進去太會不舒服
所以比較深入的姿勢(老漢推車)都要拿捏力道和深度
不然她會痛和不舒服
所以長也不見得好
力道拿捏和技巧反而更重要
千萬不要相信A片情節
不是越長越粗女生就會越容易舒服和高潮
技巧和女方感受才是重點啊~~~~~!!!

臺灣平均10-12,11-13都有人說,至於原po說的,每個人都說17,聽聽就好,跟說自己技術好一樣,都是虎爛,屢試不爽。

但對我來說,就算技術再好,屌不夠也沒用。

我也是覺得長+粗沒有很好,我男朋友不長也不粗(沒量過,但是絕對是真的不長也不粗),但技術面非常好,我人生的第一次高潮是他給我的!

硬>粗>長

粗沒有用…套套戴不下 唉

#36 會嗎?
套套彈性不是都很好?

GG了………

我才13.多粗大概也4多左右吧