聲音控

嗯~在下也是聲控一枚(舉手),俗話說的好「女人是聽覺動物」呀!

聽過最好聽的聲音也是客服(信用卡),以往的經驗多半是帶英國腔的印度英文,大概是很多美國客服外包海外(印度)的關係吧!有兩次例外是純正流暢的美式英語,除了對方不疾不徐、耐心的服務外,會引起我注意的地方是,他們可以侃侃而談對台灣旅遊的嚮往(因為準備在台灣使用美國信用卡,得先通知信用卡公司),難得還能聊起來這樣~

不過,原PO喜歡德州腔的話,那林書豪的聲音應該會是妳的菜吧?(媒體評論他說話有德州腔喔!)

給悶色
如果想分享「聲音」,不一定要私聊呀!可以擅用語音檔的分享,以前也有貓女貓男分享過自己的聲音呢!教學文在此,5、21樓給你參考;
https://lianhonghong.com/topics/36603

真的好客服阿XD

悶色
效率好高喔!(豎大姆哥)
音色、聲線不錯呀~可以點歌嗎?(遞麥克風)

我不控聲音
反而控制服哈哈哈哈

#色狼 是好聽的聲音沒有很低沉ㄚ
聽得出是年輕的聲音,才26歲(小鮮肉)
早上聽到你的工商服務都醒了
也太可愛了

醒了+1 XD

悶聲
我想打去客服的普遍不是想拿機槍掃射你們公司就是想用大炮轟炸,所以才會對你的聲音………………很無感………吧!
長髮控,這算嗎?

既然打扮起來很帥
幹嘛不打扮啊
有肉不吃白不吃!!

聲控+1

#悶聲色狼
聲音很好聽欸

悶色
你也太謙虛惹~說到「狼」,就想到「月圓」,不如來一曲「月亮代表我的:heart:」囉!如何?

penpen
不愧是火爆牡羊哪!(找遮蔽物)
但,如果客服是女生,你會收斂一點嗎?
掰惹喂,根據我家那位的喜好,我還以為肉食牡羊是奶控?!

#色狼 很有磁性呀~怎麼會是嚇醒~

我是沒 ~ 但有次在英國百貨公司逛街 一位女店員 英國腔 帶點 志玲姊姊 少許的娃娃音
讓我印象深刻

我是聲音控!
也當過好聽聲音客服欸…(可以這樣自己說的嗎?)

下面這影片17:15, 是我很喜歡的男聲

小葵聲音非常好聽 (蓋章~

小葵聲音非常好聽 (蓋章~

可見小葵的聲音有多好聽
讓amp連蓋兩枚章XDD
想聽…(這樣會不會太直接?羞~~

#amp 拿摸好聽要說2次!!!我也要聽~

看小葵願不願意獻身囉!

更正
獻聲…