沒交過女友

樓主
看你回拍拍的話,似乎你個性很正經?
聊天以能做到“讓對方能接話”為主要目的,所以多用回覆時非“是/不是”的問句吧!另外文字上的話標點符號也能傳達心情喔!

“我喜歡貓”
->然後呢?

“我喜歡貓,你呢?”
->“我也喜歡”
->然後呢?

“我喜歡貓是因為他們有對我來說很誘惑的尾巴,你喜不喜歡貓呢?為什麼?”
->good!

1個讚

當然

(傻。。。

啊……傻

小雨已經做球給你打了,可你的回覆還是句點啊,這樣也難怪了~

我果然不是很會聊天

再來外表部分顏值無法要求,不過以乾淨整潔、面帶微笑為主,另外雖然青菜蘿蔔各有喜好,但還是以能控制自己體型為佳–
小雨聽過對自己殺傷力蠻大的一句話:
要是妳連自己的身材都管理不了,哪個客戶/上司能放心把事情交給妳?

雖然外表與能力沒有絕對關係,有些人也是因為其他因素而偏胖偏瘦,但這句話現實卻貼切,畢竟身材控管一定程度上表示“自律的程度”,且也沒人會直接表示“我(你)是吃藥才這麼胖/瘦(嗎?)”,這部分被誤會就真的是啞巴吃黃蓮了

嗯嗯 小雨說的真好

外貌條件不好的,建議從文字交談做起,這邊樓層高的文章,有空可以去看看,那些男人不外乎幽默風趣,不然就是說話有涵養,有時候越刻意要去認識女孩,反而會反效果,一天一天的培養感情,才有機會在一起

#小雨 (筆記。。

啊哈哈~
小雨天秤的技能解鎖,越來越像標準天秤了~樓主什麼星座有怎樣的特性嗎?樓主覺得自己像那個星座嗎?

#會生~身體好些了嗎~?(撲
#拍拍,我們一起去會生家拐小正太吧>///<

天秤座

#小雨 我們家在賺錢養醫生 阿~唉…

像我一樣虔誠吃齋唸佛
就會交到女朋友了!

小雨被句點了 ̄∇ ̄
#會生,醫生投資報酬率很高,前期吃苦後期享福。不過小雨羨慕的是會生已經是媽媽了>///<伴侶是什麼職業對小雨來說好像其次,主要是要心在家:heart:

天秤座 應該不會吧 0。0
#小雨 我不知道正太是啥(泣

是這樣嗎

小雨好像會錯意了是不是@_@"
小雨家是成藥比較多><

樓主生日幾號?感覺不像天秤

沉睡的天秤⊙_⊙

拍拍知道蘿莉嗎~?可愛的小孩,女的是蘿莉,男的是正太:heart:_​:heart: